Generazione automatica delle risposte suggerite in Shopify Inbox

Shopify Magic utilizza l'intelligenza artificiale (AI) per generare automaticamente risposte suggerite durante le conversazioni con i clienti. Le risposte suggerite possono aiutarti a rispondere più rapidamente alle richieste dei clienti.

Le risposte suggerite generate automaticamente sono disponibili solo in inglese.

Gestisci le risposte suggerite

Le risposte suggerite sono attivate per impostazione predefinita. Puoi attivare o disattivare le risposte suggerite generate automaticamente dalle impostazioni di Shopify Inbox.

Passaggi:

1. In Shopify Inbox clicca sull'icona delle impostazioni, quindi clicca su Preferenze dei messaggi.
  2. Nella sezione Genera automaticamente una risposta, seleziona Attiva o Disattiva.
  3. Clicca su Salva.

Generazione di risposte suggerite

Shopify Magic genera una risposta suggerita in base alle informazioni del tuo negozio. Una risposta suggerita viene generata nella barra di composizione di una conversazione Inbox quando la conversazione soddisfa i seguenti criteri:

• È presente almeno un messaggio del cliente nella conversazione.
  • Non hai ancora risposto al messaggio del cliente.
  • Il tuo negozio Shopify include informazioni sufficienti per rispondere alla domanda del cliente.

Risposte suggerite che non generano

Una risposta suggerita potrebbe non essere generata durante una conversazione per uno dei seguenti motivi:

• Le informazioni del tuo negozio sono in fase di elaborazione e non sono ancora disponibili per le risposte suggerite.
  • Nel tuo negozio non ci sono informazioni sufficienti sull'argomento che interessa al cliente.
  • Shopify Magic non ha accesso alle informazioni che il cliente sta chiedendo. Ad esempio, i termini e condizioni del servizio e l'informativa sulla privacy non vengono elaborati per le risposte suggerite.

Maggiori informazioni su come migliorare la qualità delle risposte suggerite.

Miglioramento delle risposte suggerite

Shopify Magic genera risposte suggerite più accurate e frequenti quando possiede le informazioni necessarie dal negozio per rispondere alle domande più frequenti dei clienti. Puoi migliorare la qualità delle risposte suggerite aggiungendo contenuti accurati alle seguenti sezioni del tuo negozio: