Générer automatiquement des suggestions de réponses dans Shopify Inbox

Shopify Magic utilise l'intelligence artificielle (IA) pour générer automatiquement des suggestions de réponses lors des conversations avec les clients. Les suggestions de réponses peuvent vous aider à répondre plus rapidement aux demandes des clients.

Les réponses suggérées générées automatiquement sont disponibles uniquement en anglais.

Gérer les réponses suggérées

Les réponses suggérées sont activées par défaut. Vous pouvez activer ou désactiver les réponses suggérées générées automatiquement à partir des paramètres de votre Shopify Inbox.

Étapes :

1. Dans Shopify Inbox, cliquez sur l’icône des paramètres, puis sur Préférences messages.
  2. Dans la section Générer une réponse automatiquement, sélectionnez Activer ou Désactiver.
  3. Cliquez sur Enregistrer.

Générer des suggestions de réponses

Shopify Magic génère une réponse suggérée en fonction des informations de votre boutique. Une réponse suggérée apparaît dans la barre de composition d’une conversation dans la boîte de réception lorsque la conversation répond aux critères suivants :

• La conversation contient au moins un message du client.
  • Vous n’avez pas encore répondu au message du client.
  • Votre boutique Shopify contient suffisamment d’informations pour répondre à la question du client.

Échec de la génération de réponses suggérées

Une réponse suggérée peut ne pas être générée lors d’une conversation pour l’une des raisons suivantes :

• Les informations de votre boutique sont en cours de traitement et ne sont pas encore disponibles pour les réponses suggérées.
  • Votre boutique ne contient pas suffisamment d'informations sur le sujet demandé par le/la client(e).
  • Shopify Magic n'a pas accès aux informations demandées par le/la client(e). Par exemple, vos Conditions de service et votre Politique de confidentialité ne sont pas traitées pour les réponses suggérées.

Découvrez comment améliorer la qualité de vos réponses suggérées.

Améliorer vos réponses suggérées

Shopify Magic génère des réponses suggérées plus précises et plus fréquentes lorsqu'il dispose des informations nécessaires sur votre boutique afin de répondre aux questions fréquemment posées par vos clients. Vous pouvez améliorer la qualité des réponses suggérées en ajoutant des contenus précis aux sections suivantes de votre boutique :