Répertoire des partenaires

Le répertoire Shopify Partner Directory est une liste de Partenaires Shopify triés sur le volet qui proposent des services aux marchands Shopify, notamment dans les domaines suivants :

• Marketing et ventes
  • Configuration de la boutique
  • Développement et résolution de problèmes
  • Rédaction de contenu
  • Contenu visuel et image de marque
  • Conseils d'experts

Grâce à ce répertoire, vous pouvez découvrir des Partenaires et les services qu’ils offrent, puis vous mettre en relation avec des Partenaires pour amorcer un processus de collaboration.

Le Shopify Partner Directory est disponible uniquement en anglais.