Vorgeschlagene Antworten in Shopify Inbox automatisch generieren

Shopify Magic verwendet künstliche Intelligenz (KI), um automatisch vorgeschlagene Antworten während Unterhaltungen mit Kunden zu generieren. Mit vorgeschlagenen Antworten kannst du schneller auf Kundenanfragen antworten.

Automatisch generierte vorgeschlagene Antworten sind nur in englischer Sprache verfügbar.

Vorgeschlagene Antworten verwalten

Vorgeschlagene Antworten sind standardmäßig aktiviert. Du kannst automatisch generierte vorgeschlagene Antworten in deinen Shopify Inbox-Einstellungen ein- oder ausschalten.

Schritte:

1. Klicke in Shopify Inbox auf das Einstellungs-Symbol und anschließend auf Nachrichteneinstellungen.
  2. Wähle im Abschnitt Eine Antwort automatisch generieren die Option Ein oder Aus aus.
  3. Klicke auf Speichern.

Vorgeschlagene Antworten generieren

Shopify Magic generiert eine vorgeschlagene Antwort, die auf deinen Shop-Informationen basiert. Eine vorgeschlagene Antwort wird im Textfeld einer Inbox-Unterhaltung ausgefüllt, wenn die Unterhaltung die folgenden Kriterien erfüllt:

• Die Unterhaltung enthält mindestens eine Kundennachricht.
  • Du hast noch nicht auf die Kundennachricht geantwortet.
  • Dein Shopify-Shop stellt genug Informationen bereit, um die Frage des Kunden zu beantworten.

Vorgeschlagene Antworten werden nicht generiert

Eine vorgeschlagene Antwort wird während einer Unterhaltung möglicherweise aus einem der folgenden Gründe nicht generiert:

• Die Informationen deines Shops werden verarbeitet und sind noch nicht für vorgeschlagene Antworten verfügbar.
  • Es gibt nicht genügend Informationen in deinem Shop über das Thema, nach dem der Kunde fragt.
  • Shopify Magic hat keinen Zugriff auf die Informationen, nach denen der Kunde fragt. Beispielsweise werden deine allgemeinen Geschäftsbedingungen und deine Datenschutzerklärung nicht für vorgeschlagene Antworten verarbeitet.

Erfahre, wie du die Qualität deiner vorgeschlagenen Antworten verbessern kannst.

Vorgeschlagene Antworten verbessern

Shopify Magic generiert genauere und häufig vorgeschlagene Antworten, wenn es über die notwendigen Informationen von deinem Shop verfügt, um häufig gestellte Fragen deiner Kunden zu beantworten. Du kannst die Qualität deiner vorgeschlagenen Antworten verbessern, indem du genaue Inhalte zu den folgenden Abschnitten deines Shops hinzufügst: