Generación automática de respuestas sugeridas en Shopify Inbox

Shopify Magic utiliza la inteligencia artificial (IA) para generar de forma automática respuestas sugeridas durante las conversaciones con los clientes. Las respuestas sugeridas pueden ayudarte a responder a las consultas de los clientes más rápidamente.

Las respuestas sugeridas generadas automáticamente están disponibles solo en inglés.

Gestión de respuestas sugeridas

Las respuestas sugeridas están activadas de forma predeterminada. Puedes activar o desactivar las respuestas sugeridas generadas de forma automática en la configuración de Shopify Inbox.

Pasos:

1. En Shopify Inbox, haz clic en el ícono de configuración y luego en Preferencias de mensajes.
  2. En la sección Generar una respuesta automáticamente, selecciona Activar o Desactivar.
  3. Haz clic en Guardar.

Generación de respuestas sugeridas

Shopify Magic genera una respuesta sugerida basada en la información de tu tienda. La respuesta sugerida se completa en la barra de texto de la Conversación en la bandeja de entrada cuando la conversación cumple con los siguientes criterios:

• Hay al menos un mensaje del cliente en la conversación.
  • Aún no respondiste al mensaje del cliente.
  • Tu tienda Shopify incluye suficiente información para responder a la pregunta del cliente.

Problemas con la generación de respuestas sugeridas

Es posible que no se genere una respuesta sugerida durante una conversación por alguno de los siguientes motivos:

• La información de la tienda se está procesando y aún no está disponible para las respuestas sugeridas.
  • No hay suficiente información en la tienda sobre el tema por el que el cliente está preguntando.
  • Shopify Magic no tiene acceso a la información por la que el cliente está preguntando. Por ejemplo, los Términos del Servicio y la Política de privacidad no se procesan para las respuestas sugeridas.

Aprende a mejorar la calidad de las respuestas sugeridas.

Cómo mejorar las respuestas sugeridas

Shopify Magic genera respuestas sugeridas más precisas y frecuentes cuando tiene la información necesaria de la tienda para responder a las preguntas frecuentes de los clientes. Puedes mejorar la calidad de las respuestas sugeridas agregando contenido preciso a las siguientes secciones de la tienda: