Configurar Shopify Inbox

Después de acceder a Shopify Inbox en la web, agregarlo a tu dispositivo iOS o Android, o bien acceder a él desde tu escritorio, puedes configurar las opciones de mensajes para tu tienda Shopify. De ese modo, cuando los clientes inicien una conversación desde tu tienda online usando el chat de la tienda u otras plataformas de mensajería integradas como Apple Business Chat o Facebook Messenger, podrás leer los mensajes y responder a ellos usando Shopify Inbox. También puedes agregar mensajes ya redactados para responder rápidamente a los clientes, permitir que reciban respuestas instantáneas a las preguntas más frecuentes, personalizar el mensaje de bienvenida que ven cuando inician una conversación y definir sus expectativas en cuanto al tiempo de respuesta con mensajes automáticos.

Requisitos de permisos

Los permisos que reciben los empleados de tu tienda determinan qué funciones de Shopify Inbox pueden usar. Para más información, consulta Permisos de empleados de Shopify Inbox.

requisitos de permisos de iOS 14

Si has actualizado tu dispositivo a iOS 14 o una versión posterior y usas aplicaciones de Shopify externas, es posible que debas activar el seguimiento entre sitios web en tu configuración de iOS. El seguimiento entre sitios web permite que las aplicaciones externas de Shopify que has instalado en tu panel de control de Shopify se mantengan conectadas en Shopify Inbox, Shopify POS y la aplicación móvil de Shopify.

Para activar el seguimiento entre sitios web, sigue los siguientes pasos:

1. Abre la aplicación Configuración en tu dispositivo.
  2. Toca Shopify, Shopify POS o Shopify Inbox.
  3. Activa Permitir seguimiento entre sitios web.

Configurar Shopify Inbox en un dispositivo móvil

1. Instala Shopify Inbox en uno de los siguientes dispositivos móviles:

- iPhone o iPad - Android

1. Abre Shopify Inbox y luego inicia sesión en tu cuenta de Shopify.

Configurar Shopify Inbox en una computadora

1. En tu computadora, ve a shopifyinbox.com.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Shopify.

Establecer tu disponibilidad para el chat

En Shopify Inbox, puedes definir la disponibilidad de tu tienda en horarios específicos, para que los clientes que inician una conversación en tu tienda sepan cuándo esperar una respuesta. También puedes elegir cuándo mostrar el mensaje de seguimiento a los clientes y cuándo mostrar el mensaje de estado ausente en su lugar.

Para ver más información, consulta Establecer tu disponibilidad online.