Geração automática de respostas sugeridas no Shopify Inbox

O Shopify Magic usa inteligência artificial para gerar automaticamente respostas sugeridas durante as conversas com os clientes, o que pode ajudar você a responder às consultas deles com mais rapidez.

As respostas sugeridas geradas automaticamente estão disponíveis apenas em inglês.

Gerenciar respostas sugeridas

As respostas sugeridas ficam ativadas por padrão, mas você pode ativá-las ou desativá-las nas configurações do Shopify Inbox.

Etapas:

1. No Shopify Inbox, clique no ícone de configurações e em Preferências da mensagem.
  2. Na seção Gerar resposta automática, selecione Ativado ou Desativado.
  3. Clique em Salvar.

Gerar respostas sugeridas

O Shopify Magic gera uma resposta sugerida com base nas informações da sua loja. Essa resposta é inserida na caixa de diálogo de uma conversa do Inbox quando a conversa atende aos seguintes critérios:

• Há pelo menos uma mensagem do cliente na conversa.
  • Você ainda não respondeu à mensagem do cliente.
  • Sua loja da Shopify inclui informações suficientes para responder à pergunta do cliente.

Quando as respostas sugeridas não são geradas

Uma resposta sugerida pode não ser gerada durante uma conversa pelos seguintes motivos:

• As informações da loja estão sendo processadas e ainda não estão disponíveis para respostas sugeridas.
  • Não há informações suficientes na loja sobre o tópico levantado pelo cliente.
  • O Shopify Magic não tem acesso às informações solicitadas pelo cliente. Por exemplo, seus Termos de serviço e sua Política de privacidade não são processados para respostas sugeridas.

Saiba como melhorar a qualidade das respostas sugeridas.

Como melhorar as respostas sugeridas

O Shopify Magic gera respostas sugeridas mais precisas e frequentes quando tem as informações necessárias da loja para responder às perguntas frequentes dos clientes. Para melhorar a qualidade dessas respostas, adicione conteúdo preciso às seguintes seções da loja: