Clientes

Sempre que um novo comprador fizer um pedido na loja, o nome e outras informações serão adicionados à página Clientes do admin da Shopify e do app da Shopify. Além disso, nessa seção, o lojista também pode analisar os consumidores, gerenciar os dados deles e agrupar aqueles com características semelhantes em segmentos para deixar a comunicação mais eficaz.

Quando os clientes criam uma conta em sua loja, eles podem adicionar informações de endereço, que serão preenchidas automaticamente no checkout. Eles também podem ver o histórico de pedidos e revisar o status atual de pedidos referentes a compras realizadas. Saiba mais sobre contas de clientes.