Clientes

Interagir com seus clientes é parta fundamental da administração dos seus negócios. Sempre que um novo cliente fizer um pedido em sua loja, o nome e outras informações do cliente em questão serão adicionados à sua lista de clientes. É possível analisar todos os seus clientes e gerenciar seus dados na área Customers do seu admin da Shopify e no app da Shopify.

Quando os clientes criam uma conta em sua loja, eles podem adicionar informações de endereço a essas contas, que serão preenchidas automaticamente na finalização da compra. Eles também podem visualizar os históricos de pedidos em sua loja e consultar o status atual de pedidos referentes a compras que tenham feito. Para mais informações, consulte Contas de clientes.