Importação manual de listas de contatos do MailChimp

Este guia explica como você pode importar seus contatos do MailChimp para a Shopify.

Exportar listas de contatos do MailChimp

Antes de importar seus contatos para a Shopify, você precisa exportá-los do MailChimp. Siga as instruções de Visualizar ou exportar lista para exportar seus contatos do MailChimp.

Limpar o arquivo

Depois de exportar seus contatos do MailChimp, haverá um arquivo compactado (ZIP) salvo em seu computador. Esse arquivo ZIP contém um arquivo CSV com a lista de membros inscritos. Se houver membros que cancelaram a assinatura em seus contatos, você terá outro arquivo CSV com a lista de membros não inscritos. Você precisa descompactar o arquivo ZIP e, em seguida, limpar cada arquivo CSV para prepará-lo para a importação.

Etapas:

1. Envie o arquivo CSV para o Planilhas Google.

2. Na sua planilha, mantenha apenas os cabeçalhos de coluna a seguir e exclua os demais.

- E-mail - Nome - Sobrenome - Número de telefone - Empresa

1. Renomeie os seguintes cabeçalhos de coluna:

- De Email Address para Email - De Phone Number para Phone

1. Adicione um novo cabeçalho de coluna denominado Accepts Marketing.

2. Se o nome do seu arquivo começar com subscribed_members, insira Yes para a coluna Accepts Marketing.

Planilha atualizada com a lista da subscribed_members

3. Se o nome do seu arquivo começar com nonsubscribed_members, insira No para a coluna Accepts Marketing.

4. Exportar o arquivo para o seu computador no formato CSV.

Importar o arquivo para a Shopify

Depois de limpar seus arquivos CSV, você precisa importar cada arquivo para a sua loja da Shopify para concluir a importação.

Solucionar erros

Erro encontrado no cabeçalho CSV

Ao tentar importar seu arquivo CSV para a Shopify, se você encontrar o seguinte erro, não há correspondência entre os nomes dos cabeçalhos das colunas. Verifique se os nomes dos cabeçalhos das colunas em seu arquivo CSV correspondem aos nomes determinados nas etapas acima.

Mensagem de erro ao importar CSV do MC para a Shopify