Ponto de venda

O Shopify PDV é um app de ponto de venda que você pode usar para fazer vendas presenciais de produtos. Use o Shopify PDV e venda em praticamente todos os lugares, inclusive mercados, estabelecimentos físicos e lojas pop-up.

O Shopify PDV sincroniza com a Shopify para rastrear seus pedidos e estoque em seus locais de varejo, loja virtual e outros canais de vendas ativos. Você pode até visualizar e gerenciar os pedidos da sua loja a partir do app.

Nova interface do PDV mostrada em tablet e no celular

Guia de introdução

Confira alguns recursos que ajudam a começar a usar o Shopify PDV ao configurar a primeira loja na Shopify, ao expandir uma loja virtual para começar a vender na loja física ou ao fazer a transição do app Shopify PDV Classic:

Se você estiver começando a usar a Shopify como plataforma de e-commerce, inicie pela lista de verificação. Ela orienta você nas etapas iniciais de configuração da loja.

Caso você já tenha uma loja virtual da Shopify e queira começar a vender em uma loja física, configure o app do Shopify PDV, escolha seus equipamentos e defina as formas de pagamento.

A seção "Introdução" contém um guia completo para configurar o app Shopify PDV e informações para você escolher a assinatura mais adequada.

Equipamentos

Para ajudar no desenvolvimento de sua empresa, tanto física quanto virtualmente, você pode conectar a Shopify a uma variedade de equipamentos. Se a loja estiver localizada no Canadá, nos Estados Unidos, no Reino Unido, na Irlanda ou na Austrália, será possível comprar aparelhos compatíveis diretamente da Shopify.

Para saber mais sobre os equipamentos ideais para sua loja, consulte a seção Equipamentos.

Gerenciar o Shopify PDV

Após configurar a loja e comprar equipamentos, comece a vender com o Shopify PDV.

Para saber mais sobre como gerenciar a experiência de varejo da loja, consulte a seção Vender na loja física.