Ponto de venda

O Shopify PDV é um app de ponto de venda ideal para uso presencial. Com ele, você vende seus produtos em praticamente todos os lugares, inclusive lojas físicas, bazares e lojas pop-up.

O Shopify PDV sincroniza com a Shopify para rastrear seus pedidos e estoque em seus locais de varejo, loja virtual e outros canais de vendas ativos. Você pode até visualizar e gerenciar os pedidos da sua loja a partir do app.

Nova interface do PDV mostrada em tablet e no celular

Guia de introdução

Confira alguns recursos que ajudam a começar a usar o Shopify PDV ao configurar a primeira loja na Shopify, ao expandir uma loja virtual para começar a vender na loja física ou ao fazer a transição do app Shopify PDV Classic:

Se você estiver começando a usar a Shopify como plataforma de e-commerce, inicie pela lista de verificação. Ela orienta você nas etapas iniciais de configuração da loja.

Caso você já tenha uma loja virtual da Shopify e queira começar a vender em uma loja física, configure o app do Shopify PDV, escolha seus equipamentos e defina as formas de pagamento.

A seção "Introdução" contém um guia completo para configurar o app Shopify PDV e informações para você escolher a assinatura mais adequada.

Equipamentos

Conecte a Shopify a uma variedade de equipamentos de varejo que ajudam a desenvolver sua empresa, tanto presencialmente quanto online. Se a loja estiver localizada em um país compatível, a compra desses aparelhos poderá ser feita com a Shopify.

Para saber mais sobre os equipamentos ideais para sua loja, consulte a seção Equipamentos.

Gerenciar o Shopify PDV

Após configurar a loja e comprar equipamentos, comece a vender com o Shopify PDV.

Para saber mais sobre como gerenciar a experiência de varejo da loja, consulte a seção Vender na loja física.