Como vender pessoalmente com a Shopify

O aplicativo Shopify PDV para iOS e Android é um sistema de ponto de venda que você pode usar para vender seus produtos pessoalmente.

Aplicativo Shopify PDV em um dispositivo iPad, iPhone e Android

Você pode usar os recursos básicos do Shopify PDV para vender em praticamente qualquer lugar, incluindo mercados, feiras e lojas pop-up. Use o Shopify PDV para criar um carrinho para cada cliente, personalize o carrinho de várias maneiras e aceite o pagamento com uma variedade de formas de pagamento.

O Shopify PDV sincroniza com a Shopify para rastrear seus pedidos e estoque em seus locais de varejo, loja on-line e outros canais de vendas ativos. Você pode até visualizar e gerenciar os pedidos da sua loja a partir do aplicativo.

Para criar uma experiência de loja de varejo completa, você pode atualizar o plano da Shopify ou superior e obter recursos adicionais para o Shopify PDV. Com o plano da Shopify ou superior, você pode adicionar equipamentos à sua configuração de varejo e gerenciar sua loja com mais eficiência com recursos como PINs de equipe e turnos de caixa.