Ponto de venda

O Shopify PDV é um app de ponto de venda para vender produtos na loja física. É possível usá-lo em praticamente todos os lugares, inclusive mercados, lojas físicas e pop-up.

O Shopify PDV sincroniza com a Shopify para rastrear seus pedidos e estoque em seus locais de varejo, loja virtual e outros canais de vendas ativos. Você pode até visualizar e gerenciar os pedidos da sua loja a partir do app.

Nova interface do PDV mostrada em tablet e no celular

Guia de introdução

Confira alguns recursos que ajudam a começar a usar o Shopify PDV ao configurar a primeira loja na Shopify, ao expandir uma loja virtual para começar a vender na loja física ou ao fazer a transição do app Shopify PDV Classic:

Se você estiver começando a usar a Shopify como plataforma de e-commerce, inicie pela lista de verificação. Ela orienta você nas etapas iniciais de configuração da loja.

Caso você já tenha uma loja virtual da Shopify e queira começar a vender em uma loja física, configure o app do Shopify PDV, escolha seus equipamentos e defina as formas de pagamento.

Se você ainda usa o Shopify PDV Classic para atender clientes na loja física, mude para o Shopify PDV e sincronize as configurações do Shopify PDV para configurar o app.

Se você usa um dispositivo Android para executar o app POS ou aceitar pagamentos com um leitor de cartão Moneris integrado, consulte a seção "Introdução do PDV Classic".

A seção "Introdução" contém um guia completo para configurar o app Shopify PDV e informações para você escolher a assinatura mais adequada.

Equipamentos

É possível conectar a Shopify com diversos equipamentos de varejo que ajudam a desenvolver seu negócio, no ambiente físico e no virtual. Lojistas no Canadá, nos Estados Unidos, no Reino Unido ou na Irlanda podem comprar equipamentos compatíveis diretamente da Shopify.

Para saber mais sobre os equipamentos ideais para sua loja, consulte a seção Equipamentos.

Gerenciar o Shopify PDV

Após configurar a loja e comprar equipamentos, comece a vender com o Shopify PDV.

Para saber mais sobre como gerenciar a experiência de varejo da loja, consulte a seção Vender na loja física.

Shopify PDV Classic

Se você já vende com a Shopify por algum tempo, usa um dispositivo Android para executar o app do PDV ou aceita pagamentos com um leitor de cartão Moneris integrado, talvez ainda esteja usando o app do PDV Classic.

Caso tenha interesse em vender aos clientes na loja física, saiba mais sobre como migrar para o Shopify PDV.

Para saber mais sobre como usar o PDV Classic para vender na loja física, consulte a seção PDV Classic.

Interface do PDV Classic mostrada em tablet e no celular