B2B

O B2B permite a criação personalizada de listas de preços e de perfis da empresa para você vender diretamente a outras empresas. Depois de fazer login em seu perfil na vitrine virtual, os clientes B2B veem os valores personalizados sem precisar acessar uma vitrine separada.

Considerações sobre o uso do B2B

Antes de usar a opção de B2B, considere as informações abaixo.

• Os pedidos têm no máximo 500 itens de linha. Se um cliente fizer um pedido de mais de 500 produtos ou variantes diferentes, ele não será realizado.
  • Não é possível adicionar assinaturas às contas de empresa.
  • Depois que um cliente seleciona uma forma de pagamento durante o checkout, ela não pode ser alterada.
  • Os recursos abaixo não estão disponíveis durante o acesso antecipado:
    • Edição de pedidos B2B
    • Alteração do cliente em um pedido B2B
    • Envio de faturas para pedidos B2B
    • Criação de uma lista de preços em uma moeda diferente do padrão da loja
    • Análise contra fraude em pedidos B2B