Condições de pagamento em B2B

As condições de pagamento permitem que você defina o período que a empresa tem para pagar pelo pedido em cada local criado. Depois disso, o cliente B2B de um local poderá optar entre pagar imediatamente ou inserir um número de cartão de crédito para liquidar a cobrança na data de vencimento.

As condições de pagamento disponíveis são estas:

• Nenhuma condição de pagamento: se você selecionar a opção Nenhuma na criação da empresa, os clientes precisarão pagar pelos pedidos assim que chegarem ao checkout.
  • Líquido (período): se você atribuir termos líquidos a um local da empresa, um cliente B2B desse local poderá pagar a qualquer momento entre a realização do pedido e a data de vencimento. Para isso, o cliente deverá fazer login na conta, selecionar um pedido e clicar em Pagar agora.