Marketing e descontos

Após abrir sua loja, é essencial aumentar o tráfego e converter visitantes em clientes. Para vender tanto online quanto pessoalmente, criar um plano de marketing pode ajudá-lo a escolher as estratégias de marketing certas para a sua loja.

Há inúmeras ferramentas para ajudar com o marketing de sua loja da Shopify. Na página Marketing da Shopify, você visualiza recomendações e pode criar atividades e automações de marketing. Se estiver vendendo seus produtos em uma loja virtual, é aconselhável tentar melhorar a Otimização de mecanismos de pesquisa (SEO, na sigla em inglês) para ajudar os clientes a encontrarem sua loja virtual, compartilhar produtos nas redes sociais ou automatizar algumas das tarefas de marketing usando o Kit. Você também pode configurar códigos de descontos para os clientes usarem em sua loja virtual ou física.