Marketing e descontos

Após abrir sua loja, é essencial aumentar o tráfego e converter visitantes em clientes. Para vender tanto online quanto pessoalmente, criar um plano de marketing pode ajudá-lo a escolher as estratégias de marketing certas para a sua loja.

Há inúmeras ferramentas para ajudá-lo com o marketing de sua loja da Shopify. Você pode ver recomendações de marketing e criar atividades de marketing e automações diretamente da página de Marketing na Shopify. Se estiver vendendo seus produtos em uma loja virtual, é aconselhável tentar melhorar o SEO (otimização do fluxo de pesquisas) para ajudar os clientes a encontrar sua loja virtual nos mecanismos de busca, compartilhar seus produtos nas redes sociais ou automatizar algumas das suas tarefas de marketing usando o Kit. Você pode também configurar códigos de descontos para os clientes usarem em sua loja virtual ou local de varejo.