Marketing e promoções

Após abrir sua loja, é essencial aumentar o tráfego e converter visitantes em clientes. Para vender tanto online quanto pessoalmente, criar um plano de marketing pode ajudá-lo a escolher as estratégias de marketing certas para a sua loja.

Existem inúmeras ferramentas para ajudar com o marketing de sua loja da Shopify. A página Marketing da Shopify apresenta recomendações e permite que você crie atividades e automações de marketing. Se você vende produtos em uma loja virtual, tente melhorar a Otimização de mecanismos de pesquisa (SEO, na sigla em inglês) para que os clientes encontrem sua loja nos mecanismos de pesquisa ou nas redes sociais. Outro recurso disponível é a configuração de códigos de descontos para os clientes usarem em sua loja virtual ou física.

Também é possível realizar promoções como vendas sazonais e promoções-relâmpago para aumentar o tráfego e as vendas em sua loja.