Loja Virtual

O canal de vendas Loja virtual é um espaço online para sua empresa. A loja precisa estar no plano Basic Shopify ou superior para realizar vendas virtualmente. Se for novo na Shopify, saiba por onde começar.

Use a loja virtual da Shopify para criar páginas da web, publicar um blog e vender produtos. Para vender em uma loja virtual, é preciso ter o plano Basic Shopify ou superior.

A loja virtual é flexível. É possível criar e personalizar uma empresa das seguintes formas:

• Crie menus personalizados para ajudar os clientes a navegar em seus produtos e conteúdo.
  • Adicionar um domínio personalizado
  • Configure botões de checkout dinâmico para as páginas de produtos.
  • Adicionar filtros para ajudar a encontrar os produtos mais interessantes para os clientes
  • Construa sua loja virtual usando temas responsivos.

Para começar rapidamente, siga o guia de configuração da loja virtual.