Fechar para férias

Embora a Shopify não tenha uma configuração de férias, há duas maneiras de fechar temporariamente sua loja para o público em geral.

Solução temporária: proteja sua loja com uma senha

Se quiser impedir temporariamente os visitantes de acessar sua loja virtual, você pode protegê-la com uma senha. A proteção por senha significa que, sem a senha, os clientes não poderão:

• Acessar seu site;
  • Ver produtos
  • Fazer pedidos.

Ao navegar até o site, o cliente vê uma página de senha e uma mensagem explicando por que a loja está temporariamente fechada.

Saiba como habilitar e personalizar sua página de senha em Proteção por senha para sua loja virtual.

Solução de longo prazo: pause sua loja

Quando você pausa a loja, o checkout é desabilitado, mas a loja continua online e acessível aos visitantes. É possível pausar a loja na página Plano da seção Configurações no admin da Shopify. Observe que a taxa de assinatura será reduzida.

Saiba como pausar sua loja em Pausando ou fechando sua loja.