Temas

Um tema determina a organização, os recursos e o estilo da loja virtual. Temas diferentes têm estilos e layouts diferentes e oferecem uma experiência distinta para os clientes. Por exemplo, se você vende produtos de spa, provavelmente vai querer que a loja virtual tenha uma atmosfera de relaxamento e luxo. No entanto, talvez você prefira uma aparência dinâmica e moderna se vender produtos eletrônicos.

Os temas da Shopify contam com recursos adicionais:

• Seções em todas as páginas: personalize o conteúdo na maioria das páginas da loja virtual. Adicione, reorganize ou remova seções e blocos para criar layouts de página exclusivos.
  • Melhor compatibilidade com apps: instale ou altere apps sem mexer em códigos. Experimente usar blocos e integrações de apps para adicionar funcionalidades ao tema. Acesse a coleção de apps para descobrir quais se integram perfeitamente à loja virtual.
  • Conteúdo aprimorado com uso de fontes dinâmicas: conecte qualquer configuração do tema a uma fonte dinâmica para adicionar informações dinâmicas e especializadas a ela. A fonte dinâmica pode ser um atributo de recurso ou um valor de metacampo.
  • Filtragem de coleções: permita que os clientes filtrem as coleções da loja por disponibilidade e preço, entre outros critérios.

Personalize as configurações do tema no admin da Shopify com o editor de temas. Também é possível editar o código do tema caso não haja uma configuração para a mudança que você quer implementar.

Quando você faz alterações no tema ou muda para um novo, isso não afeta as outras partes da conta. Portanto, experimente diferentes estilos de tema e configurações sem se preocupar com o restante do conteúdo no admin.