Banner do Parcelamento do Shop Pay na página do produto

O banner do Parcelamento do Shop Pay aparece abaixo do preço na página do produto. Esse banner permite que os compradores saibam que podem pagar pedidos entre US$ 50 e US$ 1.000 em quatro parcelas sem juros.

Depois que você ativar o Parcelamento do Shop Pay, já será possível adicionar o banner às páginas de produto, dependendo do tema.

Para incluir o banner, siga um dos procedimentos a seguir.

Adicionar automaticamente o banner da página do produto

Para adicionar o banner da página do produto automaticamente, duplique o tema e siga o banner Atualize o tema para informar aos clientes que agora você aceita pagamentos parcelados na página Loja virtual > Temas do admin.

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique em Loja virtual >Temas.
  2. No banner Atualizar o tema para informar aos clientes que você aceita parcelamentos, clique em Atualizar tema.
  3. Clique em Revisar alterações.
  4. Clique em Entendi.
  5. Revise e ajuste a posição da mensagem de parcelamento nos modelos da página de produto.
  6. Clique em Salvar e, depois, em Salvar e publicar.

Adicione o canal de vendas Shop ao admin da Shopify para ajudar você a gerenciar a presença da marca no app do Shop e acessar recursos, como insights de vendas. Saiba mais sobre o Shop.

Adicionar manualmente o banner da página do produto

Caso você não tenha familiaridade com a leitura e a edição do código do tema, solicite à HeyCarson a atualização gratuita. A HeyCarson é uma agência de Especialistas da Shopify que tem parceria com a plataforma e ajuda você a incluir o banner do Parcelamento do Shop Pay nas páginas de produto.

No entanto, se você souber como ler e editar o código do tema, poderá fazer as alterações e atualizar o formulário dos produtos por conta própria.

Identificar onde fazer as alterações

O código do banner precisa ser incluído em todas as instâncias do formulário de produto, que são parecidas com {% form 'product', product .... Embora esse formulário possa estar em diversos locais, dependendo do tema, suas localizações mais comuns são:

• product-form.liquid
  • featured-product-form.liquid
  • product-template.liquid
  • product.liquid

Atualizar o formulário de produto

Etapas:

1. Abra o arquivo relevante.

2. Encontre a linha que contém {% form 'product', product.

3. Crie uma nova linha logo abaixo e cole o seguinte código nela:

{{ form | payment_terms }}
  1. Clique em Salvar.

O resultado final será parecido com este:

{% form 'product', product ... %}
  {{ form | payment_terms }}
{% endform %}