Banner do Parcelamento do Shop Pay na página do produto

O banner do Parcelamento do Shop Pay é exibido abaixo do preço na página do produto e informa aos clientes sobre a possibilidade de pagar os pedidos em parcelas.

Se você instalou um tema da Shopify na loja virtual após 31 de janeiro de 2022, o banner do produto pode já estar incluído nas páginas de produto. Para confirmar, verifique se um banner aparece abaixo do preço do produto depois de você ativar o Parcelamento do Shop Pay.

Para incluir o banner, realize um dos procedimentos a seguir.

• Adicionar automaticamente o banner da página do produto
  • Adicionar manualmente o banner da página do produto

Adicionar automaticamente o banner da página do produto

É possível adicionar o banner das páginas de produto automaticamente com o editor de temas no admin.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse o cartão da página inicial Aumente as vendas com mensagens de parcelamento e clique em Revisar mensagem.
  2. Na caixa de diálogo Revisar a mensagem de parcelamento, clique em Entendi.
  3. Depois de revisar a mensagem no editor de temas, clique em Salvar.

Adicione o canal de vendas Shop ao admin da Shopify para ajudar você a gerenciar a presença da marca no app do Shop e acessar recursos, como insights de vendas. Saiba mais sobre o Shop.

Adicionar manualmente o banner da página do produto

Se você souber como ler e editar o código do tema, poderá identificar onde fazer as alterações e atualizar o formulário de produto.

Identificar onde fazer as alterações

O código do banner precisa ser incluído em todas as instâncias do formulário de produto, que são parecidas com {% form 'product', product .... Embora esse formulário possa estar em diversos locais, dependendo do tema, suas localizações mais comuns são as seguintes:

• product-form.liquid
  • featured-product-form.liquid
  • product-template.liquid
  • product.liquid

Atualizar o formulário de produto

Etapas:

1. Abra o arquivo relevante.

2. Encontre a linha que contém {% form 'product', product.

3. Crie uma nova linha logo abaixo e cole o seguinte código nela:

{{ form | payment_terms }}
  1. Clique em Salvar.

O resultado final será parecido com este:

{% form 'product', product ... %}
  {{ form | payment_terms }}
{% endform %}