Banner auf der Shop Pay Installments-Produktseite

Das Shop Pay Installments-Banner wird unter dem Preis des Produkts auf der Produktseite angezeigt. Dieser Banner informiert Käufer darüber, dass sie die Möglichkeit haben, für Bestellungen zwischen 50 und 1.000 USD in vier zinsfreien Raten zu bezahlen.

Das Banner auf der Shop Pay Installments-Produktseite wird in den folgenden Fällen automatisch hinzugefügt:

• Du verwendest eines der kostenlosen Themes von Shopify und hast keine Änderungen am Code des Themes vorgenommen, die automatische Theme-Aktualisierungen verhindern.
  • Du hast ein kompatibles Theme eines Drittanbieters verwendet, das im Shopify Theme Store verkauft wurde, und du hast keine Änderungen am Code des Themes vorgenommen, die automatische Theme-Aktualisierungen verhindern. Mehr Informationen über kompatible Themes von Drittanbietern.

Wenn das Banner für die Produktseite nicht automatisch hinzugefügt wurde, kannst du es manuell hinzufügen. Wenn du mit dem Lesen und Bearbeiten von Theme-Codes vertraut bist, kannst du ihn selbst hinzufügen, indem du die Anweisungen zum Hinzufügen des Banners für Shop Pay Installments befolgst. Andernfalls kannst du einen Shopify-Experten engagieren, um ihn für dich hinzuzufügen.