Banner auf der Shop Pay Installments-Produktseite

Das Shop Pay Installments-Banner wird unter dem Preis des Produkts auf der Produktseite angezeigt. Dieser Banner informiert Käufer darüber, dass sie die Möglichkeit haben, für Bestellungen zwischen 50 und 1.000 USD in vier zinsfreien Raten zu bezahlen.

Nachdem du Shop Pay Installments aktiviert hast, wird das Banner je nach Theme möglicherweise schon zu deinen Produktseiten hinzugefügt.

Wenn das Banner noch nicht hinzugefügt wurde, hast du die folgenden Möglichkeiten:

• Das Projektbanner automatisch hinzufügen
  • Das Projektbanner manuell hinzufügen

Das Banner der Produktseite automatisch hinzufügen

Du kannst das Banner der Produktseite automatisch hinzufügen, indem du dein Theme duplizierst und die Anweisungen im Banner Dein Theme aktualisieren, um Kunden über die Möglichkeit der Ratenzahlung zu informieren auf der Seite Onlineshop > Themes im Adminbereich befolgst.

Schritte:

1. Klicke in deinem Shopify-Adminbereich auf Onlineshop > Themes.
  2. Klicke im Banner Dein Theme aktualisieren, um Kunden über die Möglichkeit der Ratenzahlung zu informieren auf Theme aktualisieren.
  3. Klicke auf Änderungen überprüfen.
  4. Klicke auf Alles klar.
  5. Überprüfe die Position deiner Mitteilung zur Ratenzahlung auf deinen Produktseitenvorlagen und passe sie an.
  6. Klicke auf Speichern und dann auf Speichern und Veröffentlichen.

Du kannst den Shop-Vertriebskanal zu deinem Shopify-Adminbereich hinzufügen, um deine Markenpräsenz in der Shop-App zu verwalten und auf Funktionen wie Vertriebseinblicke zuzugreifen. Erhalte mehr Informationen über Shop.

Das Banner der Produktseite manuell hinzufügen

Wenn du mit dem Lesen und Bearbeiten von Theme-Codes nicht vertraut bist, kannst du dein Theme kostenlos aktualisieren lassen, indem du eine Anfrage an HeyCarson sendest. HeyCarson ist eine Shopify Expert-Agentur, die sich mit Shopify zusammengeschlossen hat, um dein Theme mit dem Shop Pay Installments-Produktseiten-Banner zu aktualisieren.

Wenn du jedoch mit dem Lesen und Bearbeiten von Theme-Code vertraut bist, kannst du selbst ermitteln, wo Änderungen vorgenommen werden müssen und das Produktformular aktualisieren.

Ermitteln, wo Änderungen vorgenommen werden müssen

Der Code für das Banner muss in jeder Instanz des Produktformulars vorhanden sein, was in etwa wie folgt aussehen sollte: {% form 'product', product .... Das Produktformular kann abhängig vom Theme an verschiedenen Stellen gefunden werden, üblich sind jedoch die folgenden:

• product-form.liquid
  • featured-product-form.liquid
  • product-template.liquid
  • product.liquid

Produktformular aktualisieren

Schritte:

1. Öffne die relevante Datei.

2. Suche die Zeile, die {% form 'product', product enthält.

3. Erstelle eine neue Zeile direkt darunter und füge dort Folgendes ein:

{{ form | payment_terms }}
  1. Klicke auf Speichern.

Das Endergebnis sollte etwa wie folgt aussehen:

{% form 'product', product ... %}
  {{ form | payment_terms }}
{% endform %}