Banner auf der Shop Pay Installments-Produktseite

Das Shop Pay Installments-Banner wird unter dem Produktpreis auf der Produktseite angezeigt. Dieses Banner zeigt Kunden, dass sie ihre Bestellungen in Raten zahlen können.

Wenn du nach dem 31. Januar 2022 ein Shopify-Theme in deinem Onlineshop installiert hast, wurde das Produktbanner möglicherweise bereits zu deinen Produktseiten hinzugefügt. Nachdem du Shop Pay Installments aktiviert hast, solltest du eine Produktseite in deinem Onlineshop dahin gehend überprüfen, ob ein Banner unter dem Preis des Produkts angezeigt wird.

Wenn das Banner noch nicht hinzugefügt wurde, hast du die folgenden Möglichkeiten:

• Das Banner der Produktseite automatisch hinzufügen
  • Das Banner der Produktseite manuell hinzufügen

Das Banner der Produktseite automatisch hinzufügen

Du kannst das Produktseiten-Banner automatisch mit dem Theme-Editor im Shopify-Adminbereich hinzufügen.

Schritte:

1. Klicke in deinem Shopify-Adminbereich auf der Home-Karte Umsatz mit Ratenmitteilungen steigern auf Nachricht überprüfen.
  2. Klicke im Dialogfeld Mitteilung zur Ratenzahlung prüfen auf Alles klar!
  3. Nachdem du die Nachricht im Theme-Editor überprüft hast, klicke auf Speichern.

Du kannst den Shop-Vertriebskanal zu deinem Shopify-Adminbereich hinzufügen, um deine Markenpräsenz in der Shop-App zu verwalten und auf Funktionen wie Vertriebseinblicke zuzugreifen. Erhalte mehr Informationen über Shop.

Das Banner der Produktseite manuell hinzufügen

Wenn du mit dem Lesen und Bearbeiten von Theme-Code vertraut bist, kannst du ermitteln, wo Änderungen vorgenommen werden müssen, und das Produktformular aktualisieren.

Ermitteln, wo Änderungen vorgenommen werden müssen

Der Code für das Banner muss in jeder Instanz des Produktformulars vorhanden sein, was etwa wie folgt aussehen sollte: {% form 'product', product .... Das Produktformular kann abhängig vom Theme an verschiedenen Stellen gefunden werden, üblich sind jedoch die folgenden:

• product-form.liquid
  • featured-product-form.liquid
  • product-template.liquid
  • product.liquid

Produktformular aktualisieren

Schritte:

1. Öffne die relevante Datei.

2. Suche die Zeile, die {% form 'product', product enthält.

3. Erstelle eine neue Zeile direkt darunter und füge dort Folgendes ein:

{{ form | payment_terms }}
  1. Klicke auf Speichern.

Das Ergebnis sollte etwa wie folgt aussehen:

{% form 'product', product ... %}
  {{ form | payment_terms }}
{% endform %}