Shop Pay Installments aktivieren

Shop Pay Installments steht nur Händlern in den USA zur Verfügung, die in USD verkaufen und sowohl Shopify Payments als auch Shop Pay aktiviert haben. Wenn du die Voraussetzungen für die Verwendung von Shop Pay Installments erfüllst, kannst du Shop Pay Installments aktivieren.

Deine Kunden müssen auch bestimmte Voraussetzungen erfüllen. Sie müssen unter anderem eine Rechnungsadresse in den USA haben und bei Shop Pay registriert sein. Der Gesamtbetrag der Bestellungen muss zwischen 50 USD und 20.000 USD liegen, damit ein Kunde für Shop Pay Installments berechtigt ist.

Shop Pay Installments aktivieren

1. Gehe im Shopify-Adminbereich zu Einstellungen > Zahlungen.
  2. Klicke im Abschnitt Shopify Payments auf Verwalten.
  3. Aktiviere im Abschnitt Shop Pay die Option Shop Pay Installments und klicke dann auf Speichern.
  4. Optional: Um deine Berechtigung für Premium-Ratenoptionen zu überprüfen, klicke unter Shop Pay Installments auf Verwalten.
    • Wenn du für das Premium-Paket berechtigt bist, klicke auf Premium-Paket auswählen, um die angebotenen Premium-Finanzierungsoptionen zu akzeptieren.

Shop Pay Installments für Shopify POS

Wenn du Shopify POS verwendest , um deine Produkte persönlich zu verkaufen, kannst du Kunden in deinem Geschäft die Shop Pay Installments-Option anbieten. Erfahre, wie du Shop Pay Installments für Shopify POS aktivierst.

CSV-Struktur des Exports von Shop Pay Installments-Bestellungen

Wenn du eine CSV-Tabelle (Comma-Separated Values) deiner Bestellungen von der Seite Bestellungen in deinem Shopify-Adminbereich exportierst, wird im Feld Zahlungsmethode die Option Shopify Payments anstelle von Shop Pay Installments angezeigt, um zu beschreiben, wie für die Bestellung bezahlt wurde. Erfahre mehr über das Exportieren von Bestellungen in eine CSV-Datei.