Activer le Paiement en plusieurs fois avec Shop Pay

Le paiement en plusieurs fois avec Shop Pay est disponible uniquement pour les marchands situés aux États-Unis, qui vendent en dollars américains (USD) et qui ont activé Shopify Payments et Shop Pay. Si vous êtes admissible à l’utilisation du paiement en plusieurs fois avec Shop Pay, vous pouvez l’activer.

Vos clients doivent aussi répondre à certains critères d’admissibilité, notamment avoir une adresse de facturation aux États-Unis et être inscrits à Shop Pay. Le montant total de la commande doit être entre 50 USD et 20 000 USD pour que les clients puissent bénéficier du paiement en plusieurs fois avec Shop Pay.

Activer le Paiement en plusieurs fois avec Shop Pay

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, allez à Paramètres > Moyens de paiment.
  2. Dans la section Shopify Payments, cliquez sur Manage (Gérer).
  3. Dans la section Shop Pay, cochez Paiement en plusieurs fois avec Shop Pay, puis cliquez sur Enregistrer.
  4. Facultatif : pour vérifier votre admissibilité aux options de versements premium, cliquez sur Gérer sous Paiement en plusieurs fois avec Shop Pay.
    • Si vous êtes admissible au forfait premium, cliquez sur Sélectionner le forfait premium pour accepter les options de financement premium qui vous sont proposées.

Paiement en plusieurs fois avec Shop Pay pour Shopify PDV

Si vous utilisez Shopify PDV pour vendre vos produits en personne, vous pouvez proposer le paiement en plusieurs fois avec Shop Pay aux clients en boutique. Découvrez comment activer le paiement en plusieurs fois avec Shop Pay pour Shopify PDV.

Structure CSV d’exportation de commande pour le paiement en plusieurs fois avec Shop Pay

Lorsque vous exportez une feuille de calcul CSV (valeurs séparées par des virgules) de vos commandes à partir de la page Commandes de votre interface administrateur Shopify, le champ Moyen de paiement indique Shopify Payments au lieu de Paiement en plusieurs fois avec Shop Pay pour décrire comment la commande a été payée. En savoir plus sur l’exportation de commandes vers un fichier CSV.