Désactiver Shop Pay

Pour désactiver Shop Pay sur votre boutique Shopify, suivez les étapes indiquées selon l’appareil que vous utilisez. Une fois l’application Shop Pay désactivée, vos clients n’auront plus la possibilité d’utiliser Shop Pay comme moyen de paiement. Pour réactiver Shop Pay ultérieurement, vous pouvez suivre les étapes d’activation de Shop Pay.

N’oubliez pas que Shop Pay offre une expérience de paiement fluide et pratique à vos clients. Avant de désactiver Shop Pay, réfléchissez à l’impact qu’aura cette désactivation sur les taux de conversion de votre boutique et votre satisfaction client.