Domaines

Un domaine est l'URL, ou l'adresse du site web, où vos clients vont pour trouver votre boutique en ligne. Vous gérez les paramètres du domaine de votre boutique en ligne à la page Domaines de votre interface administrateur Shopify. Si vous utilisez le canal de vente en gros, vous gérez alors les paramètres du domaine de votre boutique de vente en gros à la page Domaines de ce canal.

Par défaut, votre domaine principal se présente sous la forme examplestore.myshopify.com, mais vous pouvez acheter un domaine personnalisé différent ou utiliser un domaine personnalisé que vous possédez déjà.