Domaines

Un domaine est l'URL ou adresse web à laquelle vos client(e)s se rendent pour trouver votre boutique en ligne. Par défaut, l'URL de votre boutique en ligne lorsque vous vous inscrivez à Shopify est la suivante : myshopify.com. Si vous souhaitez changer l'adresse web qui s'affiche pour les client(e)s lorsqu’ils/elles parcourent votre boutique en ligne, vous devez ajouter un domaine personnalisé, tel que www.example.com. Vous pouvez utiliser les domaines que vous achetez de Shopify ou de tout fournisseur de domaine tiers. L'utilisation d'un domaine qui correspond à votre marque peut vous aider à renforcer la confiance dans votre boutique en ligne.

Une fois que vous avez ajouté un domaine à Shopify, vous gérez les paramètres du domaine de votre boutique en ligne sur la page Domaines de votre interface administrateur Shopify. Si vous utilisez le canal de vente en gros, vous gérez les paramètres du domaine de votre boutique de vente en gros à la sectionDomaines du canal de vente en gros.

Si vous souscrivez au forfait Shopify, Advanced Shopify ou Shopify Plus et que vous souhaitez vendre à des client(e)s dans plusieurs pays ou régions, vous pouvez utiliser des domaines internationaux pour configurer des domaines régionaux pour chaque pays ou région où vous avez un marché cible.