Domaines

Un domaine est l'URL, ou l'adresse du site web, où vos clients vont pour trouver votre boutique en ligne. Vous gérez les paramètres du domaine de votre boutique en ligne à la page Domaines de votre interface administrateur Shopify. Si vous utilisez le canal de vente en gros, vous gérez alors les paramètres du domaine de votre boutique de vente en gros à la page Domaines de ce canal.

Votre domaine principal est le domaine que les clients voient lorsqu’ils visitent votre boutique en ligne. Par défaut, votre domaine principal est votre domaine myshopify, qui ressemble à your-store-name.myshopify.com. Vous utilisez votre domaine myshopify pour vous connecter à votre boutique et identifier votre compte lorsque vous contactez l’assistance Shopify.

Vous ne pouvez pas modifier votre domaine myshopify, mais vous pouvez acheter un domaine personnalisé ou utiliser un domaine personnalisé que vous possédez déjà.