Ajoutez un domaine à Shopify

Lorsque vous achetez un domaine par le biais de Shopify, celui-ci est automatiquement configuré pour fonctionner avec votre domaine principal. Par défaut, votre domaine principal suit ce modèle : examplestore.myshopify.com. Si vous souhaitez avoir une URL personnalisée pour votre boutique Shopify (www.example.com), vous pouvez en ajouter une à votre boutique en ligne. Vous pouvez ajouter un domaine personnalisé à Shopify de deux manières :

• Si vous ne possédez pas déjà un domaine personnalisé, vous pouvez en acheter un auprès de Shopify.
  • Si vous possédez déjà un domaine personnalisé, vous pouvez utiliser votre propre domaine en le connectant à votre boutique en ligne ou en procédant à un transfert de domaine vers Shopify.