Aggiunta di un dominio a Shopify

Quando acquisti un dominio tramite Shopify, questo viene configurato automaticamente per funzionare con il tuo dominio primario. Per impostazione predefinita, il tuo dominio principale avrà forma simile a examplestore.myshopify.com. Se desideri un URL personalizzato per il tuo negozio Shopify, ad esempio www.example.com, puoi aggiungerne uno al tuo negozio online. Puoi aggiungere un dominio personalizzato a Shopify in due modi:

• Se ancora non possiedi un dominio personalizzato, puoi acquistarlo da Shopify.
  • Se possiedi già un dominio personalizzato, puoi utilizzarlo collegandolo al tuo negozio online o trasferendo la gestione del dominio a Shopify.