Il tuo account

Shopify ha due tipi di opzioni di autorizzazione: proprietari e personale del negozio.

Il proprietario del negozio è il titolare dell'indirizzo email e dei recapiti originariamente utilizzati per la registrazione a Shopify. Solo i proprietari del negozio possono:

Se vuoi chiudere il tuo negozio, consulta Mettere in pausa o chiudere il proprio negozio. Se vuoi chiudere il tuo negozio durante il periodo di prova gratuita e non hai selezionato alcun piano di abbonamento, non è necessario che tu compia alcuna azione. Il tuo negozio verrà congelato al termine del tuo periodo di prova e non ti verrà addebitato alcun costo.

Per maggiori informazioni sulle autorizzazioni dello staff, Vedi staff.

In questa sezione

Sei pronto per iniziare a vendere con Shopify?

Provalo, è gratis