Il tuo account

Shopify ha due tipi di account con diverse opzioni di autorizzazione: proprietari di account e account staff.

Per impostazione predefinita, il proprietario dell'account è il titolare dell'indirizzo email e dei recapiti originariamente utilizzati per la registrazione a Shopify. Solo i proprietari di account possono:

Se vuoi cancellare il tuo account devi mettere in pausa o chiudere il tuo negozio. Se vuoi cancellare il tuo account durante il periodo di prova gratuita e non hai selezionato alcun piano di abbonamento, non è necessario che tu compia alcuna azione. Il tuo account verrà congelato al termine del tuo periodo di prova e non ti verrà addebitato alcun costo.

Per ulteriori informazioni sugli account staff, vedi Account staff. Per ulteriori informazioni sulle autorizzazioni dello staff, vedi Impostazione delle autorizzazioni dell’account staff.

Se sei un membro dello staff e devi reimpostare la tua password o modificare le tue autorizzazioni di accesso, è necessario che contatti il proprietario dell'account del negozio.

In this section

* Accedere a Shopify * Gestire la fatturazione * Gestire il tuo account Shopify * Sicurezza dell'account * Mettere in pausa o chiudere il negozio * account staff * Marketplace Exchange * Shopify Capital * Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (GDPR) * Vi presentiamo Shopify in più lingue