您的帳戶

Shopify 有「商店擁有者」和「員工」兩種權限選項。

一開始註冊 Shopify 時,使用的就是 Shopify 商店擁有者的電子郵件和聯絡資訊。只有商店擁有者可以執行以下動作:

如果您想關閉商店,請參閱「暫停或關閉商店」。若您還在免費試用期間就想關閉商店,且尚未選取任何定價方案,則不需要採取任何動作。等試用期結束,系統就會自動凍結您的商店,也不會向您收取任何費用。

若要瞭解員工權限,請參閱「員工」。

本區段包括

準備好開始透過 Shopify 銷售商品了嗎?

免費試用