あなたのアカウント

Shopifyには、権限オプションの異なる、「アカウントオーナー」と「スタッフアカウント」の2種類のアカウントがあります

デフォルトでは、アカウントオーナーは、最初にメールアドレスと連絡先情報でShopifyに登録した人物です。アカウントオーナーのみが以下の操作を実行できます。

アカウントをキャンセルする場合は、「ストアの一時停止または閉鎖」を参照してください。無料トライアル中にアカウントをキャンセルし、料金プランを選択していない場合は、何もする必要はありません。アカウントは試用期間終了後に停止され、請求されることはありません。

スタッフアカウントについては、「スタッフ管理アカウント」を参照してください。スタッフ権限については、「スタッフアカウント権限の設定」を参照してください。

スタッフのメンバーがパスワードをリセットする必要がある場合、またはアクセス許可を変更する必要がある場合、ストアのアカウントオーナーに連絡してください。

このセクションにあるもの

* Shopifyにログイン * Shopifyアカウントを管理する * 請求情報を管理する * アカウントのセキュリティ * ストアを一時停止または閉鎖する * スタッフアカウント * Shopify Capital * Exchangeマーケットプレイス * Shopifyにおける複数の言語 * 一般データ保護規則 (GDPR)

Shopifyで販売を開始する準備はできていますか?

無料体験を試す