Ihr Konto

Shopify hat zwei Arten von Berechtigungsoptionen: Shop-Inhaber und Mitarbeiter.

Der Shop-Inhaber ist die Person, deren E-Mail-Adresse und Kontaktinformationen ursprünglich für die Registrierung bei Shopify verwendet wurden. Nur Shop-Inhaber können Folgendes:

Wenn Sie Ihren Shop schließen möchten, informieren Sie sich, wie Sie Ihren Shop pausieren oder schließen können. Wenn Sie Ihren Shop während Ihrer kostenlosen Testphase schließen möchten und keine Preisübersicht ausgewählt haben, müssen Sie nichts weiter tun. Ihr Shop wird am Ende des Testzeitraums eingefroren und Sie werden nicht belastet.

Weitere Informationen zu Mitarbeiter-Berechtigungen finden Sie unter Mitarbeiter.

In diesem Abschnitt

Sind Sie bereit, mit Shopify zu verkaufen?

Probieren Sie es kostenlos aus