Bei Shopify anmelden

Du kannst dich auf dem Desktop oder über die Shopify-App für iPhone oder Android bei Shopify anmelden.

Melde dich bei Shopify an.

Wenn du bei der Anmeldung ein falsches Passwort eingibst, wirst du beim nächsten Anmeldeversuch aufgefordert, zu verifizieren, dass du kein Roboter bist. Du wirst außerdem aufgefordert, die Verifikationsschritte abzuschließen, wenn sich dein Browser im privaten oder Inkognito-Modus befindet oder wenn du deinen Browserverlauf seit deiner letzten Anmeldung bei Shopify gelöscht hast. Du musst warten, bis alle Bilder in jedem Verifikationsschritt geladen werden, bevor du auf Verifizieren klickst.

Informationen zum Zurücksetzen deines Passworts findest du unter Zurücksetzen deines Passworts. Wenn du die E-Mail-Adresse für die Anmeldung bei Shopify vergessen hast, wende dich an den Support.

Logge dich auf dem Desktop in deinem Shopify-Adminbereich ein

Schritte:

1. Rufe deine Shopify-Anmeldeseite auf.

2. Gib deine Shop-Domain oder deine benutzerdefinierte Shop-Domain ein und klicke auf Weiter.

Hinweis: Wenn du deinen Shopnamen vergessen hast, klicke auf Shop vergessen und gib deine E-Mail-Adresse ein. Du erhältst eine E-Mail mit einer Liste aller Shops, die dieser E-Mail-Adresse zugeordnet sind.

1. Gib deine E-Mail-Adresse ein und klicke auf Weiter.

2. Gib dein Passwort ein und klicke auf Einloggen.

Hinweis: Wenn du dich mit demselben Gerät schon einmal bei diesem Shop angemeldet hast, wird dein Shop möglicherweise bereits auf der Anmeldeseite aufgeführt. In dem Fall kannst du dich anmelden, indem du deinen Shop auswählst. Du wirst nicht mehr aufgefordert, deine E-Mail-Adresse einzugeben.

Shopify App installieren und dort einloggen

Schritte:

1. Lade die Shopify App herunter.
  2. Wenn die App installiert ist, tippe darauf, um sie zu öffnen.
  3. Wenn du bereits ein Shopify-Konto hast, tippe auf Anmelden und gib deine E-Mail-Adresse und dein Passwort für deinen Shopify-Shop ein. Wenn du ein neues Shopify-Konto eröffnen möchtest, tippe auf Registrieren.
  4. Wenn du mehrere Shopify-Shops über eine E-Mail-Adresse betreibst, gib die Domain ein, die auf .myshopify.com endet und bei der du dich anmelden möchtest, und tippe anschließend auf Einloggen.

Hinweis: Wenn du das Passwort deines Shopify-Kontos vergessen hast, tippe auf Anmelden und Passwort vergessen?, um es zurückzusetzen.

1. Tippe auf Anmelden.

Bei mehreren Konten anmelden

Schritte:

1. Wenn du bei der Shopify App angemeldet bist, tippe auf Store.
  2. Tippe oben auf dem Bildschirm auf den Kontonamen.
  3. Tippe auf Im vorhandenen Geschäft anmelden.
  4. Gib die E-Mail-Adresse und das Passwort für das Konto ein, bei dem du dich anmeldest.
  5. Tippe auf Anmelden.

Das Konto, bei dem du dich gerade angemeldet hast, ist jetzt das aktive Konto. Um Informationen für ein anderes Konto anzuzeigen, kannst du zwischen Konten wechseln.

Ein anderes Konto anzeigen

Schritte:

1. Tippe in der Shopify App auf Store.
  2. Tippe oben auf dem Bildschirm auf den Kontonamen.
  3. Tippe auf das Konto, das du anzeigen möchtest.

Von einem Konto abmelden

Schritte:

1. Tippen in der Shopify App auf Shop und dann auf Einstellunge.
  2. Wähle aus, ob du dich nur aus dem aktiven Konto oder aus allen Konten abmelden willst.
  3. Tippe auf Abmelden

Shopify App installieren und dort einloggen

Schritte:

1. Lade die Shopify App herunter.
  2. Wenn die App installiert ist, tippe darauf, um sie zu öffnen.
  3. Wenn du bereits ein Shopify-Konto hast, tippe auf Anmelden und gib deine E-Mail-Adresse und dein Passwort für deinen Shopify-Shop ein. Wenn du ein neues Shopify-Konto eröffnen möchtest, tippe auf Registrieren.
  4. Wenn du mehrere Shopify-Shops über eine E-Mail-Adresse betreibst, gib die Domain ein, die auf .myshopify.com endet und bei der du dich anmelden möchtest, und tippe anschließend auf Einloggen.

Hinweis: Wenn du das Passwort deines Shopify-Kontos vergessen hast, tippe auf Anmelden und Passwort vergessen?, um es zurückzusetzen.

1. Tippe auf Anmelden.

Bei mehreren Konten anmelden

Schritte:

1. Wenn du bei der Shopify App angemeldet bist, tippe auf Store.
  2. Tippe oben auf dem Bildschirm auf den Kontonamen.
  3. Tippe auf IM BESTEHENDEN GESCHÄFT ANMELDEN.
  4. Gib die E-Mail-Adresse und das Passwort für das Konto ein, bei dem du dich anmeldest.
  5. Tippe auf ANMELDEN.

Das Konto, bei dem du dich gerade angemeldet hast, ist jetzt das aktive Konto. Um Informationen für ein anderes Konto anzuzeigen, kannst du zwischen Konten wechseln.

Ein anderes Konto anzeigen

Schritte:

1. Tippe in der Shopify App auf Store.
  2. Tippe oben auf dem Bildschirm auf den Kontonamen.
  3. Tippe auf das Konto, das du anzeigen möchtest.

Von einem Konto abmelden

Schritte:

1. Tippen in der Shopify App auf Shop und dann auf Einstellunge.
  2. Wähle aus, ob du dich nur aus dem aktiven Konto oder aus allen Konten abmelden willst.
  3. Tippe auf Abmelden