Bei Shopify anmelden

Sie können sich sowohl auf dem Desktop als auch über die Shopify App für iPhone und Android bei Shopify anmelden.

Wenn Sie bei der Anmeldung ein falsches Passwort eingeben, werden Sie beim nächsten Anmeldeversuch aufgefordert, zu verifizieren, dass Sie kein Roboter sind. Sie werden außerdem aufgefordert, die Verifikationssschritte abzuschließen, wenn sich Ihr Browser im privaten oder Inkognito-Modus befindet oder wenn Sie Ihren Browserverlauf seit Ihrer letzten Anmeldung bei Shopify gelöscht haben. Sie müssen warten, bis alle Bilder in jedem Verifikationsschritt geladen werden, bevor Sie auf Verifizieren klicken.

Informationen zum Zurücksetzen Ihres Passworts finden Sie unter Zurücksetzen Ihres Passworts. Wenn Sie die E-Mail-Adresse für die Anmeldung bei Shopify vergessen haben, wenden Sie sich an den Support.

Loggen Sie sich auf dem Desktop in Ihrem Shopify-Adminbereich ein

Schritte:

1. Rufen Sie Ihre Shopify-Anmeldeseite auf.

2. Geben Sie die Domain Ihres Shops ein, die auf .myshopify.com endet. Beispielsweise mystorename.myshopify.com.

3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

4. Klicken Sie auf Anmelden.

Erfahren Sie mehr über

Shopify App installieren und dort einloggen

Schritte:

1. Laden Sie die Shopify App herunter.
  2. Wenn die App installiert ist, tippen Sie darauf, um sie zu öffnen.
  3. Wenn Sie bereits ein Shopify-Konto haben, tippen Sie auf Anmelden und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort für Ihren Shopify-Shop ein. Wenn Sie ein neues Shopify-Konto eröffnen möchten, tippen Sie auf Registrieren.
  4. Wenn Sie mehrere Shopify-Shops über eine E-Mail-Adresse betreiben, geben Sie die Domain ein, die auf .myshopify.com endet und bei der Sie sich anmelden möchten, und tippen Sie anschließend auf Einloggen.

Hinweis: Wenn Sie das Passwort Ihres Shopify-Kontos vergessen haben, tippen Sie auf Anmelden und Passwort vergessen? , um es zurückzusetzen.

1. Tippen Sie auf Anmelden.

Bei mehreren Konten anmelden

Schritte:

1. Wenn Sie bei der Shopify App angemeldet sind, tippen Sie auf Store.
  2. Tippen Sie oben auf dem Bildschirm auf den Kontonamen.
  3. Tippen Sie auf Im vorhandenen Geschäft anmelden.
  4. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort für das Konto ein, bei dem Sie sich anmelden.
  5. Tippen Sie auf Anmelden.

Das Konto, bei dem Sie sich gerade angemeldet haben, ist jetzt das aktive Konto. Um Informationen für ein anderes Konto anzuzeigen, können Sie zwischen Konten wechseln.

Ein anderes Konto anzeigen

Schritte:

1. Tippen Sie in der Shopify App auf Store.
  2. Tippen Sie oben auf dem Bildschirm auf den Kontonamen.
  3. Tippen Sie auf das Konto, das Sie anzeigen möchten.

Von einem Konto abmelden

Schritte:

1. Tippen Sie in der Shopify App auf Shop und dann auf Einstellunge.
  2. Wählen Sie aus, ob Sie sich nur aus dem aktiven Konto oder aus allen Konten abgemeldet wollen.
  3. Tippen Sie auf Abmelden

Erfahren Sie mehr über

Shopify App installieren und dort einloggen

Schritte:

1. Laden Sie die Shopify App herunter.
  2. Wenn die App installiert ist, tippen Sie darauf, um sie zu öffnen.
  3. Wenn Sie bereits ein Shopify-Konto haben, tippen Sie auf Anmelden und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort für Ihren Shopify-Shop ein. Wenn Sie ein neues Shopify-Konto eröffnen möchten, tippen Sie auf Registrieren.
  4. Wenn Sie mehrere Shopify-Shops über eine E-Mail-Adresse betreiben, geben Sie die Domain ein, die auf .myshopify.com endet und bei der Sie sich anmelden möchten, und tippen Sie anschließend auf Einloggen.

Hinweis: Wenn Sie das Passwort Ihres Shopify-Kontos vergessen haben, tippen Sie auf Anmelden und Passwort vergessen? , um es zurückzusetzen.

1. Tippen Sie auf Anmelden.

Bei mehreren Konten anmelden

Schritte:

1. Wenn Sie bei der Shopify App angemeldet sind, tippen Sie auf Store.
  2. Tippen Sie oben auf dem Bildschirm auf den Kontonamen.
  3. Tippen Sie auf IM BESTEHENDEN GESCHÄFT ANMELDEN.
  4. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort für das Konto ein, bei dem Sie sich anmelden.
  5. Tippen Sie auf ANMELDEN.

Das Konto, bei dem Sie sich gerade angemeldet haben, ist jetzt das aktive Konto. Um Informationen für ein anderes Konto anzuzeigen, können Sie zwischen Konten wechseln.

Ein anderes Konto anzeigen

Schritte:

1. Tippen Sie in der Shopify App auf Store.
  2. Tippen Sie oben auf dem Bildschirm auf den Kontonamen.
  3. Tippen Sie auf das Konto, das Sie anzeigen möchten.

Von einem Konto abmelden

Schritte:

1. Tippen Sie in der Shopify App auf Shop und dann auf Einstellunge.
  2. Wählen Sie aus, ob Sie sich nur aus dem aktiven Konto oder aus allen Konten abgemeldet wollen.
  3. Tippen Sie auf Abmelden

Erfahren Sie mehr über