Bei Shopify anmelden

Sie können sich auf dem Desktop oder über die Shopify-App für iPhone oder Android bei Shopify anmelden.

Melden Sie sich bei Shopify an.

Wenn du bei der Anmeldung ein falsches Passwort eingibst, wirst du beim nächsten Anmeldeversuch aufgefordert, zu verifizieren, dass du kein Roboter bist. Du wirst außerdem aufgefordert, die Verifikationsschritte abzuschließen, wenn sich dein Browser im privaten oder Inkognito-Modus befindet oder wenn du deinen Browserverlauf seit deiner letzten Anmeldung bei Shopify gelöscht hast. Du musst warten, bis alle Bilder in jedem Verifikationsschritt geladen werden, bevor du auf Verifizieren klickst.

Informationen zum Zurücksetzen Ihres Passworts finden Sie unter Zurücksetzen Ihres Passworts. Wenn Sie die E-Mail-Adresse für die Anmeldung bei Shopify vergessen haben, wenden Sie sich an den Support.

Loggen Sie sich auf dem Desktop in Ihrem Shopify-Adminbereich ein

Schritte:

1. Rufen Sie Ihre Shopify-Anmeldeseite auf.

2. Geben Sie Ihre Shop-Domain oder Ihre benutzerdefinierte Shop-Domain ein und klicken Sie auf Weiter.

Hinweis: Wenn Sie Ihren Shopnamen vergessen haben, klicken Sie auf Shop vergessen und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein. Sie erhalten eine E-Mail mit einer Liste aller Shops, die dieser E-Mail-Adresse zugeordnet sind.

1. Gib deine E-Mail-Adresse ein und klicke auf Weiter.

2. Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Einloggen.

Hinweis: Wenn Sie sich mit demselben Gerät schon einmal bei diesem Shop angemeldet haben, wird Ihr Shop möglicherweise bereits auf der Anmeldeseite aufgeführt. In dem Fall können Sie sich anmelden, indem Sie Ihren Shop auswählen. Sie werden nicht mehr aufgefordert, Ihre E-Mail-Adresse einzugeben.

Shopify App installieren und dort einloggen

Schritte:

1. Laden Sie die Shopify App herunter.
  2. Wenn die App installiert ist, tippe darauf, um sie zu öffnen.
  3. Wenn Sie bereits ein Shopify-Konto haben, tippen Sie auf Anmelden und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort für Ihren Shopify-Shop ein. Wenn Sie ein neues Shopify-Konto eröffnen möchten, tippen Sie auf Registrieren.
  4. Wenn du mehrere Shopify-Shops über eine E-Mail-Adresse betreibst, gib die Domain ein, die auf .myshopify.com endet und bei der du dich anmelden möchtest, und tippe anschließend auf Einloggen.

Hinweis: Wenn Sie das Passwort Ihres Shopify-Kontos vergessen haben, tippen Sie auf Anmelden und Passwort vergessen?, um es zurückzusetzen.

1. Tippen Sie auf Anmelden.

Bei mehreren Konten anmelden

Schritte:

1. Wenn du bei der Shopify App angemeldet bist, tippe auf Store.
  2. Tippen Sie oben auf dem Bildschirm auf den Kontonamen.
  3. Tippen Sie auf Im vorhandenen Geschäft anmelden.
  4. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort für das Konto ein, bei dem Sie sich anmelden.
  5. Tippen Sie auf Anmelden.

Das Konto, bei dem Sie sich gerade angemeldet haben, ist jetzt das aktive Konto. Um Informationen für ein anderes Konto anzuzeigen, können Sie zwischen Konten wechseln.

Ein anderes Konto anzeigen

Schritte:

1. Tippen Sie in der Shopify App auf Store.
  2. Tippen Sie oben auf dem Bildschirm auf den Kontonamen.
  3. Tippen Sie auf das Konto, das Sie anzeigen möchten.

Von einem Konto abmelden

Schritte:

1. Tippen in der Shopify App auf Shop und dann auf Einstellunge.
  2. Wählen Sie aus, ob Sie sich nur aus dem aktiven Konto oder aus allen Konten abgemeldet wollen.
  3. Tippen Sie auf Abmelden

Shopify App installieren und dort einloggen

Schritte:

1. Laden Sie die Shopify App herunter.
  2. Wenn die App installiert ist, tippe darauf, um sie zu öffnen.
  3. Wenn Sie bereits ein Shopify-Konto haben, tippen Sie auf Anmelden und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort für Ihren Shopify-Shop ein. Wenn Sie ein neues Shopify-Konto eröffnen möchten, tippen Sie auf Registrieren.
  4. Wenn du mehrere Shopify-Shops über eine E-Mail-Adresse betreibst, gib die Domain ein, die auf .myshopify.com endet und bei der du dich anmelden möchtest, und tippe anschließend auf Einloggen.

Hinweis: Wenn Sie das Passwort Ihres Shopify-Kontos vergessen haben, tippen Sie auf Anmelden und Passwort vergessen?, um es zurückzusetzen.

1. Tippen Sie auf Anmelden.

Bei mehreren Konten anmelden

Schritte:

1. Wenn du bei der Shopify App angemeldet bist, tippe auf Store.
  2. Tippen Sie oben auf dem Bildschirm auf den Kontonamen.
  3. Tippe auf IM BESTEHENDEN GESCHÄFT ANMELDEN.
  4. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort für das Konto ein, bei dem Sie sich anmelden.
  5. Tippen Sie auf ANMELDEN.

Das Konto, bei dem du dich gerade angemeldet hast, ist jetzt das aktive Konto. Um Informationen für ein anderes Konto anzuzeigen, kannst du zwischen Konten wechseln.

Ein anderes Konto anzeigen

Schritte:

1. Tippen Sie in der Shopify App auf Store.
  2. Tippen Sie oben auf dem Bildschirm auf den Kontonamen.
  3. Tippen Sie auf das Konto, das Sie anzeigen möchten.

Von einem Konto abmelden

Schritte:

1. Tippen in der Shopify App auf Shop und dann auf Einstellunge.
  2. Wählen Sie aus, ob Sie sich nur aus dem aktiven Konto oder aus allen Konten abgemeldet wollen.
  3. Tippen Sie auf Abmelden