Password zurücksetzen

Wenn Sie der Kontoinhaber sind und Ihr Anmeldepasswort vergessen haben, können Sie es wie folgt zurücksetzen. Wenn Sie Mitarbeiter in einem Shopify-Shop sind, müssen Sie sich an den Kontoinhaber Ihres Shops wenden, damit er Ihr Passwort zurücksetzt. Nur der Kontoinhaber kann ein Shop-Passwort zurücksetzen. Das Verfahren zum Zurücksetzen eines Passworts ist für das Konto des Kontoinhabers und das Konto eines Mitarbeiters identisch.

Die Schritte zum Zurücksetzen eines Passworts sind bei aktivierter zweistufiger Authentifizierung dieselben.