Passwort zurücksetzen

Sie können Ihr Login-Passwort zurücksetzen, wenn Sie es vergessen haben oder wenn Sie Ihr Konto sicherer halten möchten. Wenn Sie der Inhaber des Shopssind, können Sie Ihr eigenes Passwort zurücksetzen und das Zurücksetzen des Passworts für Ihre Mitarbeiter initiieren.

Die Schritte zum Zurücksetzen eines Passworts sind bei aktivierter zweistufiger Authentifizierung dieselben.

Vergessenes Passwort zurücksetzen

Setzen Sie Ihr Passwort zurück

Passwörter für Mitarbeiter zurücksetzen

1. Klicken Sie auf den Namen des Mitarbeiters.

2. Klicken Sie im Abschnitt PASSWORT ZURÜCKSETZEN auf E-Mail-Anweisungen. Der Mitarbeiter erhält eine E-Mail mit Anweisungen zum Zurücksetzen des Passworts.