Redefinindo senhas

Você pode redefinir sua senha de login se a esquecer ou se quiser manter sua conta mais segura. Se você é o lojista, pode redefinir sua própria senha e dar início à redefinição das senhas de seus funcionários.

As etapas para redefinir uma senha são as mesmas com a autenticação em duas etapas habilitada.

Redefinir sua senha

Redefinir senhas de equipe

1. Clique no nome do membro da equipe.

2. Na seção REDEFINIR SENHA , clique em Instruções por e-mail. O funcionário recebe um e-mail com instruções sobre como redefinir sua senha.