Lojas congeladas da Shopify

Caso você se esqueça ou se houver três falhas em um pagamento, a loja fica congelada até a fatura da Shopify ser liquidada. Com a loja congelada, não é possível acessar o admin da Shopify e os clientes conseguem ver sua loja. Vale lembrar, no entanto, que o funcionamento permanece normal até a data de vencimento da fatura.

Confira alguns motivos para falhas no pagamento:

• O cartão de crédito registrado está vencido.
  • A conta não tem uma forma de pagamento registrada.
  • A forma de pagamento não tem recursos suficientes.
  • Você não usa um cartão de crédito válido da Mastercard, Visa ou American Express para pagar as faturas da Shopify.
  • O cartão de crédito não permite pagamentos recorrentes em dólar americano.

Para saber mais, consulte Gerenciar faturamento.

Se a loja tiver sido congelada, é necessário reativá-la para acessar suas informações, voltar a vender, transferir seu domínio e assim por diante.

Reativação de loja congelada da Shopify

Para reativar ou descongelar a loja, realize o pagamento de todas as cobranças pendentes, considerando-se também o período de congelamento. Os valores podem incluir:

• taxas de apps
  • taxas de transação
  • cobranças de frete

Se a loja for reativada mais de 30 dias após a emissão da última fatura, é necessário selecionar um plano e pagar pelo próximo ciclo de assinatura.

Como reativar uma loja congelada

1. Faça login na loja com as credenciais de titular.

2. Liquide o saldo devedor da conta, que pode incluir uma ou mais faturas em aberto. Para baixar os documentos de cobrança, basta exportar o histórico de faturamento..

3. Se a loja for reativada mais de 30 dias após a emissão da última fatura, siga o procedimento abaixo:

1. Escolha um novo plano.
    2. Pague pelo próximo ciclo de assinatura.