Impostos

Como lojista, talvez você precise cobrar impostos que incidem sobre suas vendas e, depois, declarar e pagar esses impostos ao governo. Embora as leis e regulamentações fiscais sejam complexas e possam mudar com frequência, você pode configurar a Shopify para calcular automaticamente os tipos mais comuns de impostos sobre vendas. Você também pode configurar alíquotas diferentes para abranger leis e situações fiscais específicas.

A Shopify utiliza muitas alíquotas padrão de impostos de vendas, que são atualizadas regularmente. Se usar as alíquotas padrão, você precisará confirmar se elas estão atualizadas e corretas para suas circunstâncias específicas. Você pode especificar outros valores para elas sempre que necessário.

A Shopify não arquiva ou remete seus impostos de vendas para você. Talvez seja necessário registrar sua empresa junto à sua autoridade fiscal local ou federal para lidar com seu imposto sobre vendas. Os cálculos e relatórios que a Shopify fornece devem ajudar a tornar as coisas mais fáceis quando é hora de declarar e pagar seus impostos.

Você deve sempre verificar com uma autoridade fiscal local ou um contador para garantir que cobra de seus clientes as alíquotas corretas de imposto sobre vendas, e para certificar-se de arquivar e remeter os impostos corretamente.