Relatórios fiscais

Existem vários relatórios disponíveis que ajudam você a declarar e enviar seus tributos ou podem ser encaminhados ao seu contador.

O relatório de tributos sobre vendas dos EUA apresenta um resumo detalhado das informações fiscais e de vendas para pedidos nos Estados Unidos. Esse documento contém dados relativos ao estado, ao condado e à jurisdição tributária e está disponível para os usuários do Shopify Tax.

O Relatório financeiro de tributos apresenta um resumo dos tributos sobre vendas aplicados às suas vendas. As empresas que recolhem tributos nos Estados Unidos têm acesso a esse relatório.

O Relatório financeiro de vendas pode ajudar com a declaração de tributo sobre vendas. Exporte esse relatório como um arquivo CSV que inclui os valores dos pedidos, tributos, PDV, faturamento e locais de frete. Para aproveitar ao máximo esse relatório, escolha o período correto (como o ano civil) e selecione Relatório completo ao exportá-lo. Este relatório ajuda a obter as informações de que você ou seu contador precisarão para trabalhar nas declarações de tributo sobre vendas.

Para saber mais sobre esses relatórios, consulte o Relatório financeiro de tributos, o Relatório financeiro de vendas ou o Relatório de tributo sobre vendas dos EUA.

Se você precisa de informações sobre os formulários 1099-K e usa o Shopify Payments, consulte Declaração fiscal.