Tributos da UE

A partir de agosto de 2020, o método para configurar os tributos da UE foi alterado.

Caso sua empresa esteja em um Estado-membro da União Europeia e você queira vender para outros países da UE, cadastre-se em sua jurisdição local. Você receberá um número do IVA, que permite cobrar o Imposto sobre valor agregado dos clientes na UE com base na localização deles. Também é possível configurar substituições tributárias para produtos que têm alíquotas especiais.

A Shopify ajuda a automatizar a cobrança de tributos, mas não remete nem declara os tributos por você. Depois de saber em que lugares você tem a responsabilidade de cobrar tributos, siga este guia para configurar as alíquotas corretas na loja da Shopify.