Serviços fiscais com Avalara AvaTax

O Avalara AvaTax é um software de impostos sobre vendas que automatiza os cálculos de impostos e o processo de declaração dos impostos. O Avalara disponibiliza códigos fiscais em tempo real de mais de 12.000 jurisdições fiscais (ao passo que os impostos da Shopify se baseiam nos códigos postais).

Mais: o Avalara AvaTax está disponível apenas para os planos do Shopify Plus. Se os Serviços fiscais não aparecerem na sua página Configurações de impostos, entre em contato com o Merchant Success Manager.

Se sua loja estiver no Shopify Plus, você poderá ativar o Avalara AvaTax no admin da Shopify para cobrar impostos em sua loja usando os serviços da Avalara, em vez do mecanismo de impostos embutido na Shopify. O Avalara AvaTax também funciona com o Shopify PDV em dispositivos Android e iOS.

Você pode usar o Avalara AvaTax para:

• Obter códigos fiscais precisos e atualizados de mais de 12.000 jurisdições.
  • Ajustar um conjunto de regras fiscais para atender às necessidades da sua empresa.
  • Criar relatórios precisos dos impostos da sua empresa.

Limitações e problemas conhecidos

• O app Avalara AvaTax aceita o IVA, mas não as isenções de IVA. Você pode usar o Avalara para calcular o IVA, mas o Avalara não consegue coletar os IDs de IVA, que são necessários para relatórios e devoluções de isenção.

• Se você reembolsar um valor em dólar por um pedido sem selecionar também um item ou reabastecer a quantidade, o valor do imposto reembolsado não será aplicado a um item específico e um documento de devolução não será criado no Avatax Console.

• Mesmo quando utiliza o Avalara AvaTax, você precisa definir suas configurações de impostos da Shopify. Se o Avalara estiver temporariamente indisponível, serão usadas suas alíquotas de impostos da Shopify para calcular os impostos de seus pedidos.

Saiba mais