Serviços fiscais com Avalara AvaTax

O Avalara AvaTax é um software de tributos sobre vendas que automatiza o cálculo e o processo de declaração dos tributos. O Avalara disponibiliza em tempo real alíquotas de mais de 12.000 jurisdições fiscais, ao passo que os cálculos de tributos da Shopify se baseiam nos cadastros fiscais ou no local.

Caso a loja esteja no Shopify Plus e você tenha uma conta do Avalara AvaTax, ative-o em seu plano do Shopify Plus. A ativação permite que você cobre tributos na loja usando os serviços da Avalara em vez do mecanismo de tributos interno da Shopify. O Avalara AvaTax também funciona em dispositivos móveis.

Use o Avalara AvaTax para:

• Obter códigos fiscais precisos e atualizados de mais de 12.000 jurisdições.
  • definir regras fiscais que atendam às necessidades de sua empresa;
  • definir regras fiscais por produto;
  • Criar relatórios precisos dos tributos da sua empresa.

Se a Avalara não estiver incluída em seu plano e você quiser adicioná-la, entre em contato com o Atendimento ao cliente do Shopify Plus.

Cálculos de tributos

O serviço usado para calcular os tributos pode variar, dependendo dos canais de vendas envolvidos e da configuração feita com serviços de terceiros. Para determinar qual serviço foi usado em um pedido específico, abra-o na página Pedidos do admin da Shopify. Depois, localize a linha Tributo na seção Pago.

• Uma dica de ferramenta (ⓘ) ao lado de Tributos indica que o cálculo foi feito por um serviço de terceiros, como Facebook ou Avalara. Passe o mouse sobre ela para ver o serviço utilizado.
  • Se os tributos foram calculados pela Shopify ou não foram cobrados, a dica de ferramenta não é exibida.

Nesta seção

Saiba mais