Configure seus códigos fiscais do Avalara

Depois de conectar sua conta Avalara à Shopify, você pode configurar os códigos de imposto Avalara para seus produtos. Isso permite cobrar impostos em sua loja usando os serviços do Avalara em vez do mecanismo de impostos internos da Shopify.

Além disso, o Avalara AvaTax só pode ser adicionado aos planos do Shopify Plus.

Códigos de imposto padrão

Os códigos de imposto do Avalara são rótulos exclusivos que você pode aplicar aos produtos e variantes em sua loja. Os códigos de imposto identificam a categoria à qual um produto pertence e determinam as regras fiscais aplicáveis a um produto, de acordo com o local em que ele é vendido.

Ao usar o Avalara AvaTax, os produtos inicialmente recebem o código de imposto padrão P000000. Se você vende produtos ou serviços que precisam de um código diferente, altere-o para esses produtos.

Configure suas alíquotas

Antes de começar a configurar seus códigos fiscais do Avalara AvaTax, certifique-se de concluir as seguintes tarefas no admin da Shopify e em sua conta Avalara:

• No seu admin da Shopify, configure suas alíquotas. Se o serviço da Avalara estiver temporariamente indisponível, as alíquotas das configurações de tributos da Shopify serão utilizadas para seus produtos e o frete.

• Na sua conta Avalara AvaTax, configure suas jurisdições vinculadas para informar o AvaTax quando e onde sua empresa irá calcular e reportar o imposto. Se você fizer vendas em jurisdições nas quais não configurou o Avalara AvaTax, o cálculo do imposto resultante retornará um valor zero.

• Se você usar o Shopify PDV para vender num local diferente, será necessário executar as seguintes tarefas no Avalara:

• Verifique se todas as informações fiscais necessárias fornecidas são as mesmas na Shopify e na Avalara.

Definir o código AvaTax para um produto

O AvaTax adiciona um código de imposto padrão a cada produto na loja da Shopify. O padrão para bens físicos é P000000.

Para cada produto ou variante em seu admin da Shopify, certifique-se de que o código de imposto esteja definido para o código de imposto da Avalara referente a esse produto.

Passos:

1. Procure os códigos de imposto de seu produto no sistema AvaTax.

2. No admin da Shopify, acesse Produtos e clique no produto.

3. Na seção Preços, clique no campo Código de imposto e insira o código apropriado.

1. Clique em Salvar.

Aplique códigos de imposto para vários produtos e variantes

Você pode aplicar códigos de imposto a vários produtos e variantes de uma só vez usando os recursos Produto ou Variante de produto na API Admin da Shopify ou usando o Editor em massa para Produtos no mesmo local.

No exemplo a seguir, o código de imposto PC040101 é adicionado à variante Acme Apron:

PUT /admin/variants/variant[id]

{
"variant": {
"option1": "Acme Apron",
"price": "99.00",
"tax_code":"PC040101"
}
}

No exemplo a seguir, o código de imposto PC040413 é adicionado à variante de produto Juventude:

"product": {
"title": "Tests-12345",
"body_html": "Hi",
"vendor": "Burton",
"product_type": "Snowboard boots",
"variants": [
"option1": "Youth",
"price": "10.00",
"sku": 123,
"tax_code": "PC040413"

"option1": "Adult",
"price": "20.00",
"sku": "123"