Avalara for Shopify

O Avalara for Shopify é um software pago para tributo sobre vendas que identifica automaticamente os impostos devidos por meio de um mecanismo em nuvem. É possível integrá-lo à loja na Shopify como um app fiscal.

A Avalara oferece benefícios como:

• Todos os recursos incluídos no app Avalara AvaTax do Shopify Plus, incluindo:

• Códigos fiscais precisos e atualizados de mais de 12.000 jurisdições.
    • Regras fiscais que atendam às necessidades de sua empresa.
    • Regras fiscais por produto.
    • Relatórios precisos de tributos para sua empresa.
  • Recursos e melhorias adicionais, como:

• Sincronização de informações do catálogo de produtos e itens entre a Shopify e a Avalara para permitir o mapeamento de códigos de tributos.
    • Maior facilidade de uso para começar a gerenciar e para o gerenciamento contínuo do perfil fiscal.
    • Aumento da fiabilidade na identificação do imposto com base na tributação de produtos, incluindo produtos isentos, produtos parcialmente isentos e feriados fiscais.
    • Dispensa de uploads manuais de produtos para mapeamento dos códigos de tributos.
    • Acompanhamento de ponta a ponta do ciclo de vida das transações, permitindo acompanhar e editar as transações, do carrinho ao processamento de pedidos.
    • Dispensa de ajustes manuais em relatórios.
    • Contas para modificações de pedidos.

Avalara é um solução paga de gestão de tributos que requer um contato direto entre você e a Avalara. Não há custo adicional da Shopify para integrar a Avalara à sua loja na Shopify. Para obter mais informações sobre preços, funcionalidades e como configurar uma conta, entre em contato com a Avalara.

Se você já fez download do app Avalara e precisa de mais orientações sobre a instalação ou configuração, consulte a página da Central de ajuda Avalara for Shopify ou entre em contato com o atendimento da Avalara.