Impostos canadenses

Uma nova maneira de definir tributos canadenses foi lançada em janeiro de 2019. Se você vir uma mensagem para atualizar suas configurações de tributos canadenses na sua página Impostos, atualize para a nova forma:

Quando você determina quais impostos de vendas você precisa cobrar no Canadá, você pode definir sua loja Shopify para gerenciar automaticamente as alíquotas cobradas para seus clientes. Você pode configurar substituições de impostos para produtos que têm alíquotas especiais.

A Shopify simplifica os procedimentos de cobrança de impostos sobre vendas, mas não remete nem declara os impostos por você. O atendimento ao cliente da Shopify pode ajudar você a confirmar as configurações corretas para sua empresa depois que você souber onde deve cobrar os impostos. É sua responsabilidade consultar as autoridades fiscais provinciais e federais do Canadá ou um profissional tributário para confirmar se está cobrando as alíquotas corretas do imposto sobre vendas dos clientes e se está declarando e remetendo seus impostos da maneira devida.

Para obter um resumo das regras fiscais canadenses, consulte a Referência sobre impostos canadenses.