Impostos canadenses

Uma nova maneira de definir impostos canadenses foi lançada em janeiro de 2019. Se você vir uma mensagem para atualizar suas configurações de impostos canadenses na sua página Impostos, atualize para a nova forma:

Se você cobrar impostos sobre vendas, a Shopify definirá automaticamente as alíquotas aplicáveis no Canadá. Você pode configurar substituições de impostos para produtos que têm taxas de impostos especiais.

A Shopify ajuda a simplificar os procedimentos para cobrança de impostos sobre vendas, mas a Shopify não remete ou declara seus impostos para você. Podemos ajudá-lo a garantir que você tenha as configurações certas para sua empresa, quando você souber onde é responsável pela cobrança de impostos. É sua responsabilidade verificar com as agências fiscais canadenses e provinciais ou com um profissional de impostos para garantir que você cobra dos seus clientes as taxas corretas de impostos sobre vendas e para garantir que você arquive e remeta seus impostos corretamente.

Para obter um resumo das regras fiscais canadenses, consulte a referência de impostos canadenses.