Tributos do Canadá

A partir de janeiro de 2019, o método de configuração de tributos do Canadá foi alterado. Caso uma mensagem para atualizar essa configuração seja exibida na página de Tributos de importação, siga esta orientação:

Quando você determina quais tributos de vendas você precisa cobrar no Canadá, você pode definir sua loja da Shopify para gerenciar automaticamente as alíquotas cobradas para seus clientes. Você pode configurar substituições tributárias para produtos que têm alíquotas especiais.

A Shopify simplifica os procedimentos de cobrança de tributo sobre vendas, mas não remete nem declara os tributos por você. O Atendimento ao cliente da Shopify pode ajudar você a confirmar as configurações corretas para sua empresa depois que você souber onde deve cobrar os tributos. É sua responsabilidade consultar as autoridades fiscais provinciais e federais do Canadá ou um profissional tributário para confirmar se está cobrando as alíquotas corretas do tributo sobre vendas dos clientes e se está declarando e remetendo seus tributos da maneira devida.

Para obter um resumo das regras fiscais canadenses, consulte a Referência sobre tributos do Canadá.