Descontos

Oferecer descontos pode ser uma poderosa estratégia de marketing para sua loja da Shopify. Você pode criar códigos de desconto, configurar descontos automáticos ou definir preços promocionais para produtos específicos.

Você pode criar códigos para um desconto com valor em dólar, um desconto percentual ou um desconto de frete grátis. Os clientes podem inserir códigos de desconto online no checkout, ou pessoalmente, se você estiver usando o Shopify PDV.

Atualize e gerencie descontos existentes na página Descontos na Shopify. Antes de atualizar um desconto, verifique na parte superior da página se outro membro da equipe também está fazendo alterações no mesmo desconto.