Descontos em canais de vendas

Os descontos podem ser sincronizados com os canais de vendas e promovidos neles.

É possível escolher os descontos que você quer sincronizar com os canais de venda na página Descontos. Vale lembrar que a sincronização só é possível nos canais instalados que receberam permissões para acessar os descontos. Por padrão, os descontos estão sempre visíveis na loja virtual.

Para saber mais sobre o uso de descontos com o Google, consulte a documentação de gestão de pedidos do Google. Já no caso do Facebook, consulte a documentação sobre o Facebook e o Shopify Payments.

Sincronizar descontos com canais de vendas

É possível escolher os canais de vendas que você quer sincronizar com os descontos na página Descontos do admin da Shopify.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Descontos.

2. Clique no nome do produto que você deseja editar.

3. Na seção Canais de vendas, selecione os canais onde você quer disponibilizar o desconto.

4. Clique em Salvar.

Gerenciar a disponibilidade de descontos

É possível alterar a disponibilidade dos descontos para os canais de vendas usados pela loja.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Descontos.

2. Clique no nome do produto que você deseja editar.

3. Na seção Canais de vendas, selecione e desmarque os canais de vendas onde você quer disponibilizar o desconto.

4. Clique em Salvar.

Status do desconto

É possível ver o status dos descontos publicados nos canais de vendas na página Descontos ou ao analisar as informações de cada desconto que você criou.

Existem três status de desconto possíveis:

• Sucesso: o desconto foi sincronizado com o canal de vendas.
  • Não sincronizado: o desconto não foi sincronizado com o canal de vendas devido a um ou mais erros.
  • Inativo: o desconto não está publicado em determinado canal de vendas ou não atende aos critérios de qualificação.