Réductions sur les canaux de vente

Vous pouvez synchroniser des réductions avec vos canaux de vente. Vous pouvez également promouvoir vos réductions sur les produits dans les canaux de vente que vous utilisez.

Vous pouvez choisir les réductions que vous souhaitez synchroniser avec vos canaux de vente sur la page Réductions. Vous pouvez synchroniser les réductions uniquement avec les canaux de vente que vous avez installés et auxquels vous avez donné les autorisations pour accéder aux réductions. Par défaut, vos réductions sont toujours disponibles sur votre boutique en ligne.

Pour plus d’informations sur l’utilisation des réductions avec Google, consultez la documentation consacrée à la gestion des commandes sur Google. Pour plus d’informations sur l’utilisation des réductions avec Facebook, consultez la documentation consacrée à Facebook et Shopify Payments.

Synchroniser les réductions avec les canaux de vente

Vous pouvez choisir les canaux de vente avec lesquels vous souhaitez synchroniser vos réductions à partir de la page Réductions de votre interface administrateur Shopify.

Étapes :

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, allez à Discounts (Réductions).

2. Cliquez sur le nom de la réduction que vous souhaitez modifier.

3. Dans la section Canaux de vente, sélectionnez les canaux de vente sur lesquels vous souhaitez que votre réduction soit disponible.

4. Cliquez sur Enregistrer.

Gérer la disponibilité des réductions

Vous pouvez modifier la disponibilité de vos réductions sur les canaux de vente que votre boutique utilise.

Étapes :

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, allez à Discounts (Réductions).

2. Cliquez sur le nom de la réduction que vous souhaitez modifier.

3. Dans la section Canaux de vente, sélectionnez et désélectionnez les canaux de vente sur lesquels vous souhaitez que votre réduction soit disponible.

4. Cliquez sur Enregistrer.

Statut de la réduction

Vous pouvez consulter l'état des remises publiées dans les canaux de vente sur la page Remises, ou en consultant les détails des remises individuelles que vous avez créées.

Il existe trois statuts de réduction possibles :

• Réussite : la réduction est synchronisée avec le canal de vente.
  • Non synchronisée : la réduction n’est pas synchronisée avec le canal de vente en raison d’une ou plusieurs erreurs.
  • Inactive : la réduction n’est pas publiée sur un certain canal ou ne répond pas aux critères d’admissibilité.