Sconti nei canali di vendita

Puoi sincronizzare gli sconti nei tuoi canali di vendita. Inoltre, puoi promuovere gli sconti sui prodotti nei tuoi canali di vendita.

Puoi scegliere quali sconti sincronizzare nei tuoi canali di vendita dalla pagina Sconti. È possibile sincronizzare gli sconti solo nei canali di vendita installati e autorizzati ad accedere ai tuoi sconti. Per impostazione predefinita, gli sconti sono sempre disponibili nel tuo negozio online.

Per maggiori informazioni sull'utilizzo degli sconti con Google, consulta la documentazione relativa alla gestione degli ordini di Google. Per maggiori informazioni sull'utilizzo degli sconti su Facebook, consulta la documentazione relativa a Facebook e Shopify Payments.

Sincronizzazione degli sconti nei canali di vendita

Puoi scegliere in quali canali di vendita desideri sincronizzare i tuoi sconti dalla pagina Sconti del pannello di controllo Shopify.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai a Sconti.

2. Clicca sul nome dello sconto che desideri modificare.

3. Nella sezione Canali di vendita, seleziona i canali nei quali desideri che siano disponibili i tuoi sconti.

4. Clicca su Salva.

Gestione della disponibilità degli sconti

Puoi modificare la disponibilità dei tuoi sconti nei canali di vendita utilizzati dal tuo negozio.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai a Sconti.

2. Clicca sul nome dello sconto che desideri modificare.

3. Nella sezione Canali di vendita, seleziona e deseleziona i canali di vendita nei quali desideri rendere disponibile lo sconto.

4. Clicca su Salva.

Stato dello sconto

Puoi visualizzare lo stato degli sconti pubblicati sui canali di vendita nella pagina Sconti o controllando i dati dei singoli sconti che hai creato.

Esistono tre possibili stati di sconto:

• Operazione riuscita: sconto sincronizzato correttamente con il canale di vendita.
  • Non sincronizzato: lo sconto non è sincronizzato con il canale di vendita a causa di uno o più errori.
  • Non attivo: lo sconto non è pubblicato su un determinato canale o non soddisfa i criteri di idoneità.