App per il tuo negozio Shopify

Puoi installare le app di Shopify per creare la tua attività commerciale, integrarla con i servizi esterni e aggiungere funzionalità al pannello di controllo Shopify. Potrai trovare le app sull'App Store di Shopify.

Puoi inoltre utilizzare le app private per aggiungere funzionalità al pannello di controllo di Shopify, accedere ai dati del tuo negozio direttamente con le API di Shopify o estendere il tuo negozio online ad altre piattaforme ricorrendo a vetrine personalizzate.