App per il tuo negozio Shopify

Installa le app di Shopify per potenziare la tua attività commerciale, integrare servizi esterni e aggiungere funzionalità al pannello di controllo Shopify. L'App Store di Shopify è l'ideale per cercare le app.

Puoi inoltre utilizzare le app private per aggiungere funzionalità al pannello di controllo di Shopify, accedere ai dati del tuo negozio direttamente con le API di Shopify o estendere il tuo negozio online ad altre piattaforme ricorrendo a vetrine personalizzate.