App per il tuo negozio Shopify

Puoi installare le app di Shopify per creare la tua attività commerciale, integrarla con i servizi esterni e aggiungere funzionalità al pannello di controllo Shopify. Potrai trovare le app sull'App Store di Shopify.

La maggior parte delle app di Shopify sono create da sviluppatori di terze parti e non da Shopify. Se ti serve aiuto con un'app o un canale di vendita creati da uno sviluppatore di terze parti, contatta direttamente lo sviluppatore.

Puoi inoltre utilizzare le app personalizzate per aggiungere funzionalità al pannello di controllo Shopify, accedere ai dati del tuo negozio direttamente con le API di Shopify o estendere il tuo negozio online ad altre piattaforme ricorrendo a vetrine personalizzate.