Ricevere assistenza per app di terze parti

La maggior parte delle app di Shopify sono create da sviluppatori di terze parti e non da Shopify. Se ti occorre assistenza per un'app o un canale di vendita creati da uno sviluppatore di terze parti, contatta direttamente lo sviluppatore.

App installate dall'App Store di Shopify

Se hai bisogno di aiuto per un'app che hai scaricato dall'App Store di Shopify, puoi richiedere assistenza allo sviluppatore di app dalla sezione App del pannello di controllo Shopify o dalla pagina della scheda dell'app.

Procedura:

Il tuo messaggio viene inviato direttamente allo sviluppatore di app. Shopify ti contatta dopo tre giorni per verificare se lo sviluppatore di app ti ha aiutato a risolvere il problema. In caso contrario, Shopify lo contatterà nuovamente al posto tuo.

Puoi anche contattare lo sviluppatore di app dalla sezione Assistenza nella pagina della scheda dell'app nell'App Store di Shopify. Se hai effettuato l'accesso all'App Store di Shopify, puoi cliccare sul pulsante Ricevi assistenza. Ciò ti consente di inviare un messaggio direttamente allo sviluppatore. Se non hai effettuato l'accesso, puoi utilizzare i recapiti nella sezione Assistenza per contattare lo sviluppatore.

App installate dal sito web di uno sviluppatore

Se ti occorre assistenza per un'app che hai scaricato direttamente dal sito web di uno sviluppatore, puoi trovare i recapiti dello sviluppatore sul sito da cui hai installato l'app. Shopify non fornisce assistenza per le app scaricate direttamente dai siti web degli sviluppatori.

Richiedi un rimborso o un credito per l'acquisto di un'app

Se desideri richiedere un rimborso o un credito per un'app che hai acquistato dall'App Store di Shopify, puoi utilizzare il pulsante Get support per contattare lo sviluppatore.

Se il pagamento dell'app è stato elaborato tramite Shopify, lo sviluppatore dell'app può emettere un credito per l'importo dell'addebito. Shopify applica automaticamente questi crediti a eventuali acquisti futuri nell'App Store di Shopify. Tutti i crediti applicati ad acquisti di app vengono registrati sulla tua fattura di abbonamento.

Alcuni addebiti per le app vengono elaborati al di fuori di Shopify. In questo caso, lo sviluppatore può elaborare il rimborso con lo stesso metodo utilizzato per il pagamento.

Per maggiori informazioni su come vengono addebitate le app e i relativi costi, consulta Spese per le app.