Ricevere assistenza per le app

Shopify fornisce assistenza solo per le app create da Shopify. La maggior parte delle app per i negozi Shopify sono create da sviluppatori di terze parti e non da Shopify. Se ti occorre assistenza per un'app o un canale di vendita creati da uno sviluppatore di terze parti, contatta direttamente lo sviluppatore.

App installate da Shopify App Store

Se hai bisogno di aiuto per un'app che hai scaricato dall'App Store di Shopify, puoi richiedere assistenza in uno dei seguenti modi:

Procedura:

Il tuo messaggio viene inviato direttamente allo sviluppatore di app. Shopify ti contatta dopo tre giorni per verificare se lo sviluppatore di app ti ha aiutato a risolvere il problema. In caso contrario, Shopify lo contatterà nuovamente al posto tuo.

Contattare lo sviluppatore di app tramite l'App Store

Puoi anche contattare lo sviluppatore di app dalla sezione Assistenza nella pagina della scheda app sull'App Store di Shopify.

App installate dal sito web di uno sviluppatore

Se ti occorre assistenza per un'app che hai scaricato direttamente dal sito web di uno sviluppatore, puoi trovare i recapiti dello sviluppatore sul sito da cui hai installato l'app. Shopify non fornisce assistenza per le app scaricate direttamente dai siti web degli sviluppatori.

App con API non supportate

Alcune delle app che utilizzi nel tuo negozio potrebbero smettere di funzionare a causa delle modifiche apportate alle API di Shopify. Quando un'app nel negozio utilizza un'API non supportata, sarà visualizzata una notifica nel pannello di controllo Shopify. Puoi gestire un'app non supportata contattando gli sviluppatori dell'app o trovando una nuova app nell'App Store di Shopify per sostituirla. Scopri di più sulle app non supportate.