Introduzione a Shopify

Shopify ti dà il benvenuto. Sia che tu voglia aprire un nuovo negozio online, sia che tu sia interessato a utilizzare Shopify come piattaforma di ecommerce, qui trovi maggiori informazioni sulle opzioni a tua disposizione.

Dopo esserti registrato per la prova gratuita di 14 giorni, segui la guida di installazione iniziale per iniziare a utilizzare Shopify. La guida di installazione iniziale offre tutorial dettagliati, che illustrano i principali passaggi da compiere per iniziare a vendere. Oltre alla guida di installazione iniziale, puoi stampare la checklist di configurazione per monitorare i tuoi progressi.

Se già vendi su un'altra piattaforma ma desideri passare a Shopify, inizia oggi stesso la migrazione del tuo negozio.