Panoramica

Scopri le funzionalità chiave di Shopify, i modi per vendere, la nostra affidabilità, i piani di abbonamento e dove trovare assistenza.

Funzionalità chiave

Shopify ti offre una varietà di strumenti per creare e gestire il tuo negozio. Con varianti in base al piano di abbonamento prescelto, puoi trovare tutto l'occorrente per mostrare i tuoi prodotti online, elaborare i pagamenti e ottenere risultati dal tuo negozio. Shopify offre:

• Temi gratuiti e a pagamento per rendere unico e accattivante il tuo negozio, nel Theme Store di Shopify
  • App gratuite e a pagamento per espandere le funzionalità del tuo negozio, in Shopify App Store
  • Provider servizi di pagamento Shopify per accettare i pagamenti con carta di credito
  • Opportunità di crescita con i canali di vendita Shopify e un piano Plus dedicato ai merchant con un volume di vendite elevato, che desiderano ridurre le commissioni di transazione di terze parti
  • Un blog di Shopify con guide e articoli su come gestire il tuo negozio e coinvolgere i clienti
  • Partner di tutto il mondo che possono aiutarti a progettare, realizzare e lanciare sul mercato il tuo negozio
  • Un team di assistenza dedicato, disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7, per rispondere alle tue domande, indipendentemente dal piano Shopify attivo per il negozio

Modi per vendere

Con Shopify puoi vendere prodotti in modi diversi, utilizzando più canali di vendita. Anche se hai a disposizione vari modi per vendere, è importante che tu tenga presenti le esigenze del tuo negozio, scegliendo il piano di abbonamento più adatto.

Vendere di persona con Shopify POS

Se vuoi vendere i tuoi prodotti di persona, puoi farlo con l'app Shopify POS. Puoi elaborare le vendite in un negozio fisico o in sedi mobili, come fiere, negozi temporanei e mercatini.

Maggiori informazioni su come iniziare a vendere di persona.

Vendere con il negozio online di Shopify

Se desideri vendere online, registrati per avere il tuo negozio online Shopify. Dal pannello di controllo Shopify potrai inserire tutti i prodotti in vendita, offrendo ai tuoi clienti uno splendido negozio online da visitare.

Scopri di più su come avviare un negozio online con Shopify.

Vendere sugli altri canali online di Shopify

Se vuoi vendere sui social media, puoi farlo utilizzando i canali di vendita online disponibili.

Tempo di attività di Shopify

Lavoriamo per assicurare che la tua attività commerciale sia disponibile quando i tuoi clienti desiderano fare acquisti. Abbiamo mantenuto un tempo di attività del 99,99% come piattaforma, calcolato per tutti i principali servizi Shopify, in tutte le aree geografiche, negli ultimi 90 giorni. Il tempo di attività è un modo per misurare l'affidabilità di un sistema operativo. Questo include vetrine virtuali online, check-out, Shopify POS, Shop Pay, Shopify Payments e Shopify stesso. I nostri calcoli relativi al tempo di attività non includono i downtime attribuiti a:

• Interruzioni di servizi di terze parti
  • Errori derivanti dalla personalizzazione del tema
  • Errori derivanti da app pubbliche o personalizzate
  • Downtime pianificato o manutenzione
  • Cause di forza maggiore al di fuori del controllo di Shopify

Piani tariffari

A seconda del tipo di attività che gestisci e del modo in cui desideri vendere i tuoi prodotti, le tue esigenze possono variare. Perciò Shopify offre più piani di abbonamento con tariffe mensili, commissioni di transazione e funzionalità del negozio differenti.

Dai un'occhiata ai piani di abbonamento Shopify.

Come ottenere assistenza

Shopify offre molte risorse per aiutarti a ottenere successo, tra cui:

Impiego di un Partner di Shopify

Puoi contattare un Partner di Shopify per ricevere assistenza professionale su avvio, progettazione e marketing del negozio. Puoi sfogliare i servizi per trovare il candidato ideale tra oltre 800 Partner di Shopify.