Panoramica

Scopri le funzionalità chiave di Shopify, i modi per vendere, i piani di abbonamento e dove trovare assistenza per le vendite.

Funzionalità chiave

Shopify ti offre una varietà di strumenti per creare e gestire la tua attività commerciale. Con varianti in base al piano di abbonamento prescelto, puoi trovare tutto l'occorrente per mostrare i tuoi prodotti online, elaborare i pagamenti e ottenere risultati dal tuo negozio. Shopify offre:

• Temi gratuiti e a pagamento per rendere unico e accattivante il tuo negozio, nel Theme Store di Shopify
  • App gratuite e a pagamento per espandere le funzionalità del tuo negozio, nell'App Store di Shopify
  • Provider servizi di pagamento Shopify per accettare i pagamenti con carta di credito
  • Opportunità di crescita con i canali di vendita Shopify e un piano aziendale dedicato ai commercianti con un volume di vendite elevato, che desiderano ridurre i costi fissi per transazione
  • Shopify Blog con guide e articoli su come gestire il tuo negozio e coinvolgere i clienti
  • Esperti di tutto il mondo che possono aiutarti a progettare, realizzare e lanciare sul mercato il tuo negozio
  • Un team di assistenza dedicato, disponibile 24/7 per rispondere alle tue domande, indipendentemente dal piano Shopify prescelto.

Modi per vendere

Con Shopify puoi vendere prodotti in modi diversi, utilizzando più canali di vendita. Anche se hai a disposizione vari modi per vendere, è importante che tu tenga presenti le esigenze della tua attività, scegliendo il piano di abbonamento più adatto.

Vendere di persona con Shopify POS

Se vuoi vendere i tuoi prodotti di persona, puoi farlo con l'app Shopify POS. Puoi elaborare le vendite in un negozio fisico o in sedi mobili, come fiere, negozi temporanei e mercatini.

Maggiori informazioni su come iniziare a vendere di persona.

Vendere con il negozio online di Shopify

Se vuoi vendere online, allora registrati per avere il tuo negozio online Shopify. Dal pannello di controllo Shopify, potrai inserire tutti i prodotti in vendita, offrendo ai tuoi clienti uno splendido negozio online da visitare.

Maggiori informazioni su come avviare un negozio online con Shopify.

Vendere sugli altri canali online di Shopify

Se vuoi vendere sui social media, puoi farlo utilizzando i canali di vendita online disponibili.

Piani tariffari

A seconda del tipo di attività che gestisci e del modo in cui desideri vendere i tuoi prodotti, le tue esigenze possono variare. Perciò Shopify offre più piani di abbonamento con tariffe mensili, costi di transazione e funzionalità del negozio differenti.

Dai un'occhiata ai piani di abbonamento Shopify.

Come ottenere assistenza

Shopify offre molte risorse per aiutarti a ottenere successo, tra cui:

Contatta un Esperto

Puoi cercare tra gli esperti disponibili o pubblicare la tua offerta di lavoro per trovare il candidato ideale tra oltre 800 Esperti Shopify. Rivolgendoti a un esperto, ottieni un aiuto professionale per la realizzazione e il lancio sul mercato del tuo negozio.

Puoi anche inviare una proposta di collaborazione a un esperto Shopify dal tuo pannello di controllo Shopify.