Vista geral

Conheça as principais funcionalidades, formas de vender, plano de preços e onde encontrar ajuda durante a venda da Shopify.

Funcionalidades principais

A Shopify oferece uma variedade de ferramentas para ajudar a configurar e administrar o seu negócio. Dependendo do plano de preços que escolher, pode encontrar tudo o que precisa para mostrar os seus produtos online, para processar pagamentos e adequar a sua loja a si. Ofertas Shopify:

• Temas gratuitos e pagos da Loja de Temas da Shopify para destacar e valorizar a sua loja
  • Aplicações gratuitas e pagas da App Store Shopify para expandir a funcionalidade da sua loja
  • O próprio provedor de pagamento da Shopify para aceitar pagamentos com cartão de crédito
  • Oportunidades de crescimento com os canais de vendas e um plano empresarial da Shopify para comerciantes que vendem volumes elevados e que pretendem reduzir as taxas de transação
  • Um blogue da Shopify que tem guias e artigos sobre como administrar a sua loja e ligar-se aos seus clientes
  • Especialistas em todo o mundo que podem ajudá-lo a configurar, conceber e comercializar a sua loja
  • Uma equipa de assistência dedicada disponível 24/7 para responder às suas perguntas independentemente do seu plano Shopify que tem. Temos um chat em tempo real 24/7 e assistência telefónica disponíveis somente em inglês e oferecemos assistência ao cliente por e-mail 24/7 nos seguintes idiomas:

• Português do Brasil

• Dinamarquês

• Holandês

• Inglês

• Finlandês

• Francês

• Alemão

• Hindi

• Italiano

• japonês

• Coreano

• Malaio

• Norueguês

• Chinês simplificado

• Espanhol

• Sueco

• Tailandês

• Chinês tradicional

Formas de vender

Com a Shopify, pode vender produtos de diferentes formas utilizando muitos canais de vendas. Embora não esteja limitado a escolher apenas uma forma de vender, é importante ter uma ideia sobre os requisitos do seu negócio para que possa escolher um plano de preços adequado a si.

Vender pessoalmente com o Shopify POS

Se pretender vender os seus produtos pessoalmente, pode fazê-lo utilizando a aplicação Shopify POS. Pode processar vendas numa loja de retalho e em locais móveis, como feiras, pop-ups e mercados.

Saiba mais em Introdução à venda pessoal.

Vender com a loja online Shopify

Se pretender vender online, pode inscrever-se numa loja online Shopify. Poderá configurar todos os seus produtos no admin Shopify e, em seguida, ter uma bela loja online para os seus clientes visitarem.

Saiba mais em introdução à loja online Shopify.

Vender noutros canais online Shopify

Se pretender vender nas redes sociais, poderá fazê-lo utilizando os canais de vendas online disponíveis.

Planos de preços

Dependendo do tipo de negócio que está a administrar e o modo como pretende vender os seus produtos, as suas necessidades podem variar. Por causa disso, a Shopify oferece vários planos de subscrição com diferentes taxas mensais, taxas de transação e recursos de loja.

Consulte os planos de preços da Shopify.

Onde obter ajuda

A Shopify oferece muitas funcionalidades para ajudá-lo a ter sucesso, incluindo:

Contrate um especialista

Pode procurar especialistas disponíveis ou publicar o seu trabalho para encontrar a correspondência perfeita entre mais de 800 Shopify Experts. Contratar um especialista permite-lhe obter ajuda profissional para lançar, conceber e comercializar a sua loja.

Pode também submeter um pedido de emprego a um Shopify Expert a partir do admin Shopify.