Aperçu

Découvrez les fonctionnalités clés de Shopify, les méthodes de vente, les forfaits et où trouver de l'aide pour vos ventes.

Principales caractéristiques

Shopify vous fournit une variété d'outils pour vous aider à configurer et à gérer votre entreprise. Selon le forfait que vous choisissez, vous pouvez trouver tout ce dont vous avez besoin pour présenter vos produits en ligne, traiter les paiements et faire en sorte que votre boutique fonctionne pour vous. Shopify offre :

• Des thèmes gratuits et payants de la boutique des thèmes Shopify pour que votre boutique se démarque et soit superbe.
  • Des applications gratuites et payantes sur l'app Store de Shopify pour étendre les fonctionnalités de votre boutique.
  • Le fournisseur de services de paiement de Shopify accepte les paiements par carte de crédit.
  • Des opportunités de croissance grâce aux canaux de vente de Shopify et un forfait d'entreprise pour les marchands qui vendent en grande quantité et qui souhaitent réduire les frais de transaction.
  • Un blog Shopify qui contient des guides et des articles pour la gestion de votre boutique et la communication avec vos clients.
  • Des Experts partout dans le monde, qui peuvent vous aider à configurer, concevoir et commercialiser votre boutique.
  • Une équipe d'assistance dédiée et disponible 24h/24 et 7j/7 pour répondre à vos questions, quel que soit le forfait Shopify que vous avez. Nous offrons un service d'assistance en anglais par chat en direct et par téléphone 24h/24 et 7j/7 , et nous proposons une assistance par e-mail 24h/24 et 7j/7 dans les langues suivantes :

• Anglais
    • Allemand
    • Français (international)
    • Italien
    • Japonais
    • Portugais brésilien
    • Espagnol
    • Néerlandais
    • Chinois simplifié
    • Chinois traditionnel

Moyens de vente

Avec Shopify, vous pouvez vendre des produits de différentes manières en utilisant de nombreux canaux de vente. Même si vous ne devez pas choisir qu'une seule façon de vendre, il est important d'avoir une idée des besoins de votre entreprise afin de pouvoir choisir le forfait qui vous convient.

Vendre en personne avec Shopify PDV

Si vous souhaitez vendre vos produits en personne, vous pouvez le faire en utilisant l'application Shopify PDV. Vous pouvez traiter les ventes dans une boutique de vente au détail et dans des emplacements mobiles, tels que des salons, des boutique pop-up et des marchés.

En savoir plus pour commencer à vendre en personne.

Vendre avec la boutique en ligne de Shopify

Si vous souhaitez vendre en ligne, vous pouvez créer une boutique en ligne Shopify. Vous serez en mesure de configurer tous vos produits dans l'interface administrateur Shopify, puis d'avoir une belle boutique en ligne que vos clients pourront visiter.

En savoir plus sur la mise en ligne des boutiques de Shopify.

Vendre sur les autres canaux en ligne de Shopify

Si vous souhaitez vendre sur les réseaux sociaux, vous pouvez le faire en utilisant les canaux de vente en lignedisponibles.

Forfaits

Selon le type d'entreprise que vous exploitez et la façon dont vous voulez vendre vos produits, vos besoins peuvent varier. Pour cette raison, Shopify propose plusieurs forfaits d'abonnement, qui comportent différents frais mensuels, frais de transaction et fonctions commerciales.

Jetez un coup d'œil aux forfaits de Shopify.

Où chercher de l'aide

Shopify propose de nombreuses ressources pour vous aider à réussir, notamment :

Embaucher un Expert

Vous pouvez parcourir les Experts disponibles ou publier votre tâche pour trouver le professionnel adéquat parmi plus de 800 Experts Shopify. Un Expert peut vous apporter une aide professionnelle liée au lancement, à la conception et au marketing de votre boutique.

Vous pouvez également soumettre une demande pour un expert Shopify au sein de l'interface administrateur Shopify.