Analyses de données

Vous pouvez utiliser les analyses de données et les rapports de Shopify pour examiner de façon détaillée vos ventes et vos clients. Les types d’analyses et de rapports que vous pouvez consulter dépendent du forfait d’abonnement Shopify de votre boutique.

Vous pouvez également configurer des services d'analyses de données tiers tels que Google Analytics pour obtenir des aperçus plus précis et améliorer votre entreprise.